![]() |
Just Another One, а зачем мне это надо? Это у Вас проблема, а не у меня. Хотите плескаться в собственным высокомерии, утешаться мыслью, что Вы особенный? Да на здоровье.
В сторону.. Вообще такие люди забавляют: сами еще ничего толком не добились, но считают, что им все должны и что они выше всех, а потом сильно обижаются, чьо их не поняли и не признали. По моему, это надо назвать синдромом Лоханкина. Paul Kellerman, очень точно. |
Цитата:
|
Все люди особенные. И фундаментальный закон (теорему) Фишера пока никто не отменял.
|
Цитата:
|
Это не Иван, это Инк.
все сходится - высокая должность страшного препода и видел Путина. но смущат историк. маскируется видать Добавлено через 10 минут Цитата:
есть хорошее сообщество - ру психолог.там все работают на ТС и объясняют в максимально доброжелательной форме почему ТС не может достичь успеха в этом мире населенным подонками. многие приходят на ментальным одобрением и поглаживанием часто - как за вкусной конфеткой. потому что если хочешь, но не можешь - это не сюда, это к врачу |
Цитата:
Все жизненные этапы должны заканчиваться логически. Подвел черту - попыхтел дальше в другой стезе, если пред не нравиться. В вышеописанной ситуации логическое завершение - защита. Потом, делай что хочешь. Не договаривает ТС все детали. ИМХО Но мне персонально, все надо добивать до логического конца, а то не имеет смысла начинать. |
Кстати, о 9 годах в отечественной науке. Нормальный результат: доктор наук, доцент, должность профессор, индекс Хирша 15 и более, пара защищенных аспирантов и один на подходе. Все отклонения -- от праздности и жалости к себе.
|
Цитата:
И вообще, у нас все записано: Путь ППС должен быть строг как путь самурая: только книги, водка и онанизм. (с) |
Dukar, есть путь. Есть цель. Есть вехи. Все отклонения от личной неорганизованности. К науке все это не имеет отношение.
|
Цитата:
Защищенные аспиранты - значит, брал их еще будучи кандидатом, что разрешают очень не часто. |
kravets, а нормальный вариант сколько примерно? Лет 15?
|
Цитата:
|
kravets, это нормальный амбициозный план. Если все откладывать на 15 лет, то ничего путного и не достичь.
У меня знакомый через 4 года от старта получил доктора. Технические науки. А я вот ленивый... |
Цитата:
Кандидатская - плановая, рядовая, квалификационная работа. В докторских нормальных вариантов не бывает. Все индивидуальные. Сейчас уже надо прибавить 1.5 - 4 года в аспирантуре, и только после ее окончания защита. |
Чего я хотел? Ну, наверное, лишний раз убедиться напоследок. Убедился. Пара-тройка приличных комментариев, а все остальное - зловонный понос спеси и злорадства. Каждому свое. В любом случае, благодарю портал - я хоть ничего и не писал, а за информацией сюда обращался. Тех, форумчан, у кого с головой все Ок, благодарю за беседы. Лучнику отдельная благодарность за учебник по российской культуре (пригодился в маге ;) ). Всем счастливого нового года! :beer:
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |