![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...postcount=7580 http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...postcount=7550 |
Maksimus, кстати, да. я все же хотел бы увидеть первоисточники (если они были публичными)
|
Цитата:
Цитата:
|
Team_Leader, вот про Надин я как раз ничего не знаю!
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Team_Leader, первоисточник доктор Джи привела в посте #59. И заметьте, тогда шла соответствующая дискуссия на эти темы (это было 5 декабря), но обида вдруг проснулась только 13 января http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...987#post501987 Доказательств кобелизма, в чем меня обвиняет доктор Джи до сих пор не представила. Dr SG, извиниться сами за это не хотите? |
Maksimus,
1) Кобели от мужчин разделяются поведением. Что у Вас на уме тот же вопрос указывает прямолинейно. 2) Цитата:
хахахахаха. Про грязное белье месяц спустя у Вас рука не дрогнула написать. :facepalm: Я пожаловалась админу сразу же, мер не было принято. Мне надо было отойти от шока и перейти на Ваш стиль общения. Так что обсасывайте Вашу манеру поведения. Кривляйтесь. Создавайте условия для оправдания своей грубости, хамства по отношению к женскому полу. А перед форумчанами я извиняюсь. Мне самой тоже стыдно за Вас. Добавлено через 1 минуту Maksimus, Вы решили сами опять ВЧЕРА повторить про вопрос. Думаю мучает совесть. Пора извиняться. |
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, посмотрел. Макс, я бы извинился.
Добавлено через 3 минуты Там еще и муж задействован оказался. Задавать вопросы о частной интимной жизни посторонних людей (я понимаю, что может быть мы все чуток тут грань давно уже перешли) - некомильфо. Кстати говоря, так для инфо - но в "кругах не столь отдаленных" - упоминание о практиковании определенных видов интимных отношений даже с собственной женой (даже более того - осуществление оных женой) может вылиться в весьма неприятные последствия для социального статуса откровенничающихся. так что, да. Здесь всеже не форму определенного характера и вопрос твой был - неуместным (хотя и вскользь, и "в общих чертах", но - моветон, одним словом). |
Есть конкретная грубость
на которое нужно конкретное извинение. Все. Черта будет подведена и мир восстановлен. Так что извините друзья, пока ТС не проглотит свой вопрос про половую жизнь, буду писать неустанно. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вы хотите опять чтобы я на нее перешла? вам нравиться, что я так быстро учусь? Вы мне вчера свой член предложили тоже. Цитату приводить? :facepalm: А потом кричите кого Вы кобелем называете.....:lol: |
Цитата:
|
nauczyciel, а Вестер– то чего? Нормальная тетка. Еще Хасова забавная была.
|
nauczyciel, все они люди со своими достоинствами и недостатками.И принимать их должны такими,какие они есть .Тем более одна из функций форума-это спор.И я бы постеснялась настоятельно требовать с человека извинения!
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |