Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Клуб анонимных прокрастинаторов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13626)

4gost 18.05.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 526015)
у нас без карты идешь на флюру

у нас - только с картой, причем у нее на внутренней стороне обложки как раз страница для отметок о полученных дозах

_Tatyana_ 18.05.2015 21:12

Courtney Love, хм. а мы с картами. 2я поликлиника, которая нас как учреждение имеет территориально- выдает нам перед фургончиком карточку с крякозябрами, в фургончике отбирают

kravets 18.05.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 526017)
у нас - только с картой, причем у нее на внутренней стороне обложки как раз страница для отметок о полученных дозах

Мда. У нас было написано - паспорт, медполис. Фифа с ногтями с полтора меня поцокала на компьютере, удивилась, что меня там нет, ввела данные со слов (и еще в г.р. ошиблась, судя по всему) и просветила. И бумажку сразу выдала. Вот так.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 526018)
Courtney Love, хм. а мы с картами. 2я поликлиника, которая нас как учреждение имеет территориально- выдает нам перед фургончиком карточку с крякозябрами, в фургончике отбирают

Нееее, это технологии 20-летней давности, типа талончика-очереди. Это совсем не та карта, о которой здесь поют..

Courtney Love 18.05.2015 21:15

_Tatyana_, о дела, в фургончике на работе никакой карты, естественно, не просили, откуда она у нас на работе? И в 17 поликлинике паспорта было достаточно.

Старший докторенок 18.05.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 526015)
Кстати, да, несколько раз студентов полностью убирали с курса из-за туб. диагноза.
.

А потом студентов и преподавателей, которые вели в этой группе не учет не ставят?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 526017)

У нас флюру делают без всякой карточки. Но в моей карте такой листочек есть. Но его заполняют только если рентген делаешь. Мне его вклеили, когда пыталась узнать почему у меня болят суставы.

4gost 18.05.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 526019)
У нас было написано - паспорт, медполис.

у нас флюорографию делают только во время ежегодных медосмотров. Сначала с паспортом и полисом в регистратуру за картой, потом к терапевту за "бегунком", а потом уже по всем кабинетам

_Tatyana_ 18.05.2015 21:30

kravets, там данные о всех флюшках через ту поликлинику. а если идешь самостоятельно - в свою районную - паспорт и бумажку в зубы. тоже самое в частных

Courtney Love 18.05.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 526023)
А потом студентов и преподавателей, которые вели в этой группе не учет не ставят?

почему-то нет, у меня в группе была из Грузии девушка, реально очень плохо выглядела, потом исчезла, потом сказали, что у неё туберкулез. От меня никто ничего не тробовал и даже не рекомендовал. Были ещё случаи, не с моими студентами, так там преподавателей куда-то посылали.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 526029)
ежегодных медосмотров

у нас нет такого. Насколько я знаю, диспансеризацию (которая таз в три года) уже возложили на самостоятельные плечи самих утопающих.

Димитриадис 18.05.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 526036)
Насколько я знаю, диспансеризацию (которая таз в три года) уже возложили на самостоятельные плечи самих утопающих.

В Вузике на Окраине Города сейчас идёт. Организованно.

Старший докторенок 18.05.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 526036)
почему-то нет, у меня в группе была из Грузии девушка, реально очень плохо выглядела, потом исчезла, потом сказали, что у неё туберкулез. От меня никто ничего не тробовал и даже не рекомендовал. Были ещё случаи, не с моими студентами, так там преподавателей куда-то посылали.

.

У меня в группе был случай заболевания. Всю группу и всех преподавателей поставили на учет на год. Меня потом снимать не хотели и обрывали телефон, что бы я к ним пришла.

Courtney Love 18.05.2015 22:12

Димитриадис, Старший докторенок, у меня ощущение, что я в каком-то днище работаю, серьезно:rolleyes:

kravets 18.05.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 526030)
если идешь самостоятельно - в свою районную - паспорт и бумажку в зубы. тоже самое в частных

Щазззз... В прошлом году проходил в 4-й поликлинике. Паспорт - да. 200 руб. за скорость выдачи талончика о "ничего нет" - да. Бумажка - неа.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 526039)
Меня потом снимать не хотели и обрывали телефон, что бы я к ним пришла.

Вам повезло. Могли и привод устроить. Без шуток.

_Tatyana_ 18.05.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 526042)

туберкулез дело серьезное. у меня жена двоюродного брата врач в детском тубдиспансере. приводы - дело обычное

не стоит бороться с бесплатной медициной- ей следует наслаждаться пока она есть. а то накличите западную продвинутую медицину, где вызов скорой обходится в 800 баксов и не вся сумма покрывается страховкой.

Старший докторенок 18.05.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 526042)
Щазззз... В прошлом году проходил в 4-й поликлинике. Паспорт - да. 200 руб. за скорость выдачи талончика о "ничего нет" - да. Бумажка - неа.

Добавлено через 1 минуту

Ну я тогда в меде работала. Они бы меня в любом случае достали. А так если бы на машине отвезли – то хорошо. Я тогда к ним чисто физически не могла дойти: у меня была жуткая ангина, потом обвалилось давление и это при жаре 30°. и вообще тогда были каникулы.

Dukar 18.05.2015 23:07

Весь вечер делала стенгазету ребенку в школу. Вот тоже супер актуальное дело :laugh:

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.