![]() |
А вот кто бы мне с юридической точки зрения растолковал положение дел по проф. переподготовке в свете последнего закона об образовании. Не важно, что ли, что диплом не гос., а установленного образца?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И каждый сам себе педагог. Так что хороший пример. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tanya92, ответьте на простой вопрос. Например, я завтра открываю фирму, оказывающую психологические услуги населению. Имею ли я право нанять работников, не имеющих психологического образования (включая ПП, КПК и т.п.)? Прошу ответить с правовой точки зрения - да или нет?
И наш спор будет исчерпан. Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У врачей, насколько я знаю, и закон другой, и корочки, наверное, имеют другой статус. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Навскидку отвечу - можете, не на бегу потом посмотрю. Вроде такая контора от ООО, ИП "тыжюрист" ничем не отличается. А если по-хорошему идти в психологи, в частную практику, то на себя и с дипломом. Психологов полно, клиент выбирает :) Но не факт, что ТС собралась работать в ИП, которое приведено в Вашем примере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако это не основание говорить, что диплом вообще не нужен, на нормальной работе с требованиями он пригодится. |
Цитата:
Цитата:
Основание: приказ Минздрава от 16.09.2003 №438, приложение 2, п. 1.1. |
Цитата:
Тут все хором пели, без диплома нельзя. А теперь оказывается, что в "рогах и копытах", т.е. частных фирмах, коих на рынке психол.услуг очень много, оказывается можно. |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |