![]() |
Цитата:
|
Hogfather, да, день выдачи аванса на собрании трудового коллектива в своё время бурно обсуждали. и минимальный процент
|
Цитата:
|
Сегодня у АйМаниБанка отозвали лицензию, и в России осталось ровно 600 банков.
|
Цитата:
ЦБ на 01.09.2016 дает 610 банков, из них 550 банков-участников системы обязательного страхования вкладов. https://www.cbr.ru/statistics/print....&sid=itm_43766 |
Цитата:
Цитата:
|
На новой работе пошёл выяснять про порядок выплаты зарплаты. Аванс у нас 16 числа, зарплата - 1 числа. Контора обслуживается в Сбербанке. В фойе стоят банкоматы Сбербанка и (почему-то) - ВТБ24. Кадровики удивили - сказали. что, мол, вы можете свободно выбирать, как получать зарплату: или на карту Сбера (которую мне пришлось бы заводить по новой), или наличкой в кассе. Да-да, я помню, что у нас на дворе 2017 год. Пошёл в бухгалтерию, те подтвердили: да, есть возможность выбрать. Из интереса спросил, а что предпочитает народ. Картина такова: из двухсот с лишним человек, работающих у нас - двадцать (десятая часть) выбрали получение зарплаты по старинке, наличными в кассе. Я, разумеется, сказал, что присоединяюсь к ним. Не нужна мне эта карта, всё равно я ею пользовался только для снятия денег в банкомате. И ещё - то банкомат карту зажуёт, то нет купюр нужного достоинства, то очередь... А тут пришёл, горку мелочи получил, в ведомости расписался, и пошёл довольный. Касса, кстати. через три двери от меня. Наступит 1 февраля, отпишу, как это всё выглядит.
|
Димитриадис, вы мамонт какой-то:D
|
Цитата:
|
mbk, видимо через сбер и в кассе
Добавлено через 27 секунд о, а кто кроме меня райффайзеном пользуется? |
Цитата:
Я сам только как пару лет перешел на интернет-банкинг. Но удобства (не стою в очередях, плачу из дома или, что чаще, с рабочего ПК) и выгода (10 рублей комиссии с платежки независимо от суммы) налицо. Зы. На работе через кассу з.п. крайний раз получал ровно 10 лет назад, в 2007 г. Это если не считать командировочных через кассу - но это тоже было лет 5 назад. |
Цитата:
|
Димитриадис, я тоже такие моменты застал, но три года назад нас в обязаловку перевели на карты. Кстати, сберонлайн все же отличная вещь, мне нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |