![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А голова? Там же кость, чего ей соображать и болеть? :) |
Итого: от темы ушли... :(
Получается - идеально использовать ВКонтакте для выкладывания материалов и размещения объявлений, а работы принимать по почте. Вариант "отправлять все старосте, а она разошлет и соберет" - не вариант, техника ненадежна, а люди еще ненадежнее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Итоговые работы - мне на почту. Конкретные вопросы: типа как мне написать тезисы ко мне, вопросы типа - какая тема семинара или вышлите задание - через старосту. |
У нас в ВУЗе есть своя электронная почта, в которой можно идентифицировать любого преподавателя, сотрудника и студента просто по ФИО. Поэтому выбора - давать или не давать студентам свой адрес, нам не оставили)) Как, впрочем, и индивидуально каждому студенту))
И еще каждая группа с первого месяца создает свою почту, к которой доступ у каждого студента, и куда преподаватели посылают все материалы и задания. Студенты мне присылают работы и задают вопросы со своего внутреннего адреса. Поэтому, даже если не подписался, идентификация возможна)) Это удобно. Поэтому использовать Vk нет необходимости. Но молодым преподавателям он больше нравится. От них мы и узнаем новости о личной жизни наших студентов)) |
Цитата:
А вот студентам доступа к такой почте нет. И возможно хорошо, через нее идет много служебной информации. |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |