![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет ничего не писать, здесь я не согласна. Еще раз - они делали эксперимент. Я даже знаю, что они сами ни одной статьи себе не написали - всю научную работу в классическом её понимании делал руководитель. В технических науках это нормально. Мне сложно представить, чтобы он сам возился с колбами еще лет 8-10, пока не набрал бы экспериментальный материал к защите. Такие работы у нас выполняют студенты и аспиранты. Иначе так можно все здоровье потерять, если делать все самому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С учетом вашей специальности заочная аспирантура, особенно без работы по месту проведения эксперимента, - квест экзотический, крайне неприятный и существенно снижающий качество работы. Моя специальность - "фармацевтическая химия и фармакогнозия", т.е. также требующая экспериментов, иногда - занимающих почти полноценный рабочий день, и я была соискателем, а не аспирантом. Вот со временем у меня и была беда-беда. Возможно "саботировать" явки на "чтение статей"? Хотя бы через раз? Могут ли причиной вашей неявки быть проблемы с транспортом или плохое самочувствие? И да, многие люди плохо слышат, когда им говорят о проблеме "нет денег". Ищите другие аргументы - этот использовать просто... не рационально, он не действует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче мы пришли к выводу что ТС должна в отместку рисовать данные на коленке ...
|
Цитата:
Цитата:
Тоже вариант. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но эта дискуссия не по существу вопроса. Всё равно все они понимают, что занимаются фальсификацией. |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |