![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не проверяю СМК. Я проверяю соответствие ФГОСам. Терминологию в данном случае с ФЗ увязывать не вижу причин. Мы не законы обсуждаем, а здравый смысл. Добавлено через 24 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
У нее, вероятно, все по TQM, дай ей бг творческих успехов. |
Цитата:
Да ладно, не выкручивайтесь уже, я вижу как вы "плаваете" в материале. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прекрасная вообще тут у вас картина. Не имеющие научных достижений гуманитари хают отечественную науку во всем её многообразии. В точных науках зачастую добросовестное исследование начинается с мысли "а что, если...". Результат может сводиться к: 1. отбрасыванию гипотезы за ошибочностью 2. получению несущественного результата 3. получению существенного результата Все это часть творческого поиска с (как уже отмечалось) не гарантированным результатом и временными рамками. Никакой контроль не даст гарантий получения достоверного существенного результата в срок. Сдаётся мне, что прохожий с максимусом судят обо всех по утоявшимся практикам в их областях научного знания. |
Цитата:
|
Ещё в студенчестве бытовало: "В России есть учёные, но нет науки". Какие раньше с этим не согласен, поскольку нет никакой региональной привязки у науки как таковой. "Отечественная" в данном смысле - сообщество отечественных ученых.
|
@.n.g.e.r, ученых тоже нет. То, что здесь называется учеными, истинным именем назвать цензура не пропустит.
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |