![]() |
Цитата:
|
Нечисть в целом год оценивает как позитивный.
Центральным событием года стала защита "эпического труда на 200 страниц в твердой обложке". Наш путь был долог и тернист, терни мы доблестно взращивали в том числе и сами, но тем не менее доблестное добро в нашем лице жалобно отмяукало защиту, получило свой Не менее важным событием года стала смена работы. Я ушла из аптеки полностью и перебралась в Великий-и-Замечательный, потеряла на этом деле отпуск и приобрела право получать премии и люли на общих основаниях. Написала несколько статей. Случайно придамуала милый ход для визуализации содержания веществ, измеряемых в разных единицах. Велосипед, конечно, но в нашем отделении Великого-и-Замечательного такого никто не рисовал еще - приятно сознавать, что мозг мал-мало работает. В целом, год на четверочку. |
Цитата:
|
очень странный год....
жена вылечилась (еще вопрос от того ли ее лечили), но теперь лечить кучу всего, что пострадало от приема антибиотиков и химии в течение 14 месяцев отец, не смотря на прогнозы врачей, жив, но чувствует себя все хуже закончился экзистенциальный кризис, что делать после диссера:) денег нет, но есть шанс, что будут. в общем - все могло быть гораздо хуже, чем есть:) |
Lord Marlin, здоровья Вашим близким, а Вам терпенья.
|
Цитата:
|
4gost, без проблем — @berloga_twuka
Только случайно обнулил его год назад (незабавная история с айклауд, увы), жалко было репортажные фотки и описание событийное с Мотополярника, ну, да, Б-г с ним. |
Цитата:
увы... в любом случае, фото на коллаже классные, особенно в костюме древнего человека и с зубром |
Цитата:
Цитата:
Лично я оцениваю год на троечку. В том смысле, что все могло быть гораздо лучше и ничего не мешало вроде бы этого достичь. Хотя все относительно. Наукой не занимаюсь, имитацией научной публицистики тоже. Исключительно педагогической деятельностью занимаюсь. Еще работаю и деньги зарабатываю. Желаю, чтобы всем можно было похвастаться через год крепким здоровьем вашим и ваших родственников. Исполнения желаний, сил и средств на это. Еще желаю всегда хорошей погоды. В январе - нормальной зимы. А то от такого вида из окна никакого новогоднего настроения http://www.worldcamera.net/kamera/we...57370566477397 |
Цитата:
|
Всем добра, дамы и господа!
Год в целом норм. на 4: - выполнил норматив МС и закончил магистратуру с отличием ( респект Тиму за рецензию!), но проблемы со здоровьем близких людей омрачают уходящий год. |
Цитата:
|
Вот и кончился 2017 г. Можно подвести итоги.
Почитав, что пишут уважаемые коллеги, решил оценить год на пятерку с минусом. Все более или менее живы-здоровы. Мы много путешествовали: на поезде, на машине, на теплоходе, на байдарке. Я набрал одних магистрантов, выпустил других. Аспиранты вроде толковые подобрались. Издатели выстраиваются в очередь за переиздание книжек. Чего еще желать? Минусы: у жены умерла бабушка. Но она была очень старенькая и так тихо и мирно переходила от бытия к небытию, что это не самый худший финал долгой и нелегкой жизни. Бабушка эта была человек уникальный. У нее еще в далёком детстве случился паралич лицевого нерва. Это самым печальным образом сказалось на её внешности. Но, дожив в одиночестве до тридцати с лишним лет, она решила завести ребеночка, не выходя замуж, как говорится "для себя". Это была моя теща. В общем, за долготерпение, внутреннюю интеллигентность и стойкость, умножил Бог потомство ея. Старилась бабушка в окружении трех внуков, двух правнуков и одной правнучки, нашей племянницы, которая появилась на свет месяц спустя после смерти прабабушки - приняла, можно сказать, эстафету. Еще минус: потерял я, как уже писал, одну из подработок. Но это фигня, конечно, в общем-то на уровне жизни никак не сказалось. :) |
Цитата:
И новых Вам книжек! |
Цитата:
Цитата:
С новым годом, Старший докторенок!! :) |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |