![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На всякий случай. Я тоже люблю наблюдать как другие корячатся. |
Я смотрю, в психдиспансере день открытых дверей? вот и не верь после этого в разные осенние обострения. :)
|
Цитата:
Кстати, давно хотел спросить: Денис86 - он, конечно, не псих, но все-таки и нормальным не назвать. Причем, подозреваю, при беседе с психиатром он вполне способен делать вид полной адекватности. Пожалуй, нам тут видно больше, чем при может увидеть врач при амбулаторном приеме. Т.к. тут он "раскрывается")) Что он такое? Аутист? |
Лучник, не думаю. Скорее какие либо виды психоза, шизофрении или дцп, которое на мозгах сказалось. Ну и не стоит отменять, что может просто идиот, в медицинском смысле.
|
Цитата:
|
Цитата:
так и есть. я считаю, что я тут нормальная и еще пара персонажей, остальные с приветом. но 146% считают, что уж эта хабалка из Воронежа точняк с приветом Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
А тут мы имеем многокилометровый поток сознания - есть над чем порассуждать. Причем, будучи, как я думаю, личностью шизоидной, Денис86 мало забоится о производимом впечатлении (в отличие, например, от меня и тех других в твиттере). А именно выплескивает то, что чувствует и о чем думает. |
Утром про себя опять думала, что я очень странная. Но на ранних этапах жизни это меня расстраивало, потом я смирилась, а теперь мои странности мне даже нравятся.:)
|
Цитата:
|
Лучник, вы инфантилизм и идиотизм случайно не путаете?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У него идефикс - омолодиться. Очень недетское желание. Интересно, конечно, посмотреть, что бы он делал, если бы оказался перед необходимостью зарабатывать хлеб насущный, но наблюдение знакомых шизоидов показывает, что внешние условия на их внутренний мир влияет мало. В конце концов, защитил же он диссер. Так и на работу бы ходил. Вахтером где-нибудь. Или начальником отдела безопасности труда. Жил не в квартире, а в комнате, обклеенной вырезками из старых журналов с "Ранетками". Забавлял бы своими рассуждениями не форум аспирантов, а соседей по коммуналке (и про дворянские корни, и про коммунизм и пр.) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если уж вопрос себе задан, то любой ответ - и "я ненормален" и "я нормален" свидетельствуют о том, что человек вступал в диалог со своими тараканами)) Интересно, в чем Ваша ненормальность? |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |