![]() |
Расскажите, кто каких наук будущий кандидат
Undefined
Philosof Господа, господа, что за оффтоп? Постим только сабж! |
Philosof,
философия - наука. А педагогика - ремесло. lynx, извините |
Undefined
Цитата:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2304 плз. :) |
Цитата:
В статье, на мой взгяд, главное - идеи, все-таки, а не ссылки или тем более их количество. Undefined Цитата:
философов - не припомню. Но это, конечно, не главное. Хуже то, что все передовые технологии, в особенности, информационные, пришли в Россию из-за кордона. Теперь можно, конечно, становиться кандидатами технических наук, используя примерно следующие темы: "Использование информационных технологий в коммунальном хозяйстве города Урюпинска" или более глобально - "Влияние передовых технологий на все что угодно". |
Господа, еще один пост не по теме и я тему закрою.
|
я думаю вам будет понятно по моему нику
|
Технических (01.02.05 – Механика жидкости, газа и плазмы).
Защита - 16 января 2003 года. |
Технических... Если повезёт.
|
Технических...... АСУТПшники мы.....
|
технари рулят... вона скока их...))) т.е. нас...
Хотя я конечно стану КТН, если только мне сильно повезет... Хотя тогда не повезет техническим наукам...))) |
технари.... да нас валом......
я буду либо КТН либо КФМН не решили еще :) но в любом случае солидарен с Gravyx наукам сильно не повезет и от моего прихода ))))) |
Я, например, будщий кандидат психологических наук. Скоренько просмотрев портал, чувствую себя в некотором, мягко говоря, меньшинстве...
Что наших тут нет? Или почти нет? Добавлено И еще момент. Наш проф. Любимов говорит, что философия это не наука, за отсутствием такой важной научной составляющей как эксперимент. Было оч. приятно услышать после сдачи кан. мин. по философии. И, кстати, господа... Остался файлик с ответами на многие вопросы нашего кан. мин. по философии. Ежели намылите, как их вам переправить, попробую в след. понедельник это осуществить. P.S.: Благодаря нашему вышеозначенному профессору, мы через 15 минут семинара по когнитивной психологии поняли, что все мы, аспиранты психологи (половина психологию преподает), ну ни фига не знаем психологию. Спасибо, дорогой В.В. за незабываемые впечатления и резко возросшую тягу к научному поиску! |
Doctor Bugy
Цитата:
|
heilig
Это просто здорово! Теперь не будет мне так одиноко! Тем более москвич на питерском сайте :) стра-а-а-шно!!!!!!!! а твое хобби далеко распространяется? |
Doctor Bugy
Цитата:
Цитата:
НО -- не будем оффтопить, модеры тут строгие :) |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |