![]() |
Надин, я Вас тоже люблю!
|
Цитата:
|
Пусть с небольшим опозданием, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и благополучия вам, дорогие мужчины!
Без поименного перечисления - всем!!! :) |
Кто как готовится к празднику?:)
|
я никак. даже не знаю, как мы работаем-отдыхаем:) только вот помню что надо братьев и отца поздравить.
|
я не готовлюсь. да и не защищаю я отечество.
Встречный вопрос: как форум готовится к празднику? |
чего тут готовиться: наливай да пей :)
|
Никак. Я не защищал Отечество. Вот получу скоро диплом и поздравлю военкомат с уменьшением контингента. Хотя - отмечать-то отмечают все мужчины :beer: Был бы, как говорится, повод.
|
это девочкам надо готовиться..
|
Цитата:
|
Интересные у Вас нравы:) Первый раз про такое слышу. Но формально правильно.
Кстати, военнообязанные - это все мужчины, насколько я понимаю. Вот у меня в паспорте стоит штамп "военнобязанный" - а я не служил, а на будущей неделе пойду в военкомат оформлять военник (диплом к.э.н. прислали) - я ж после оформления не перестану быть военнообязанным? |
Цитата:
|
Сегодня 22-е число, самое время начинать создавать на форуме предпраздничное настроение :) :beer:
Хочу в лице наших мужчин-форумчан поблагодарить всю сильную половину человечества за предоставление так необходимой нам порой возможности спрятаться от жизненных трудностей за вашими широкими спинами! Поверьте, мы очень это ценим, даже если нечасто говорим вам об этом :) С наступающим вас, господа мужчины! Всех и всяческих благ! |
И я поздравляю наших мужчин с грядущим праздником!:)
Мужчина — это сталь пружины, Поющий в небесах мотор, Единый, грозный шаг дружины, Орлиный клекот в выси гор. Мужчина — это сгусток перца, Хозяйски твердая рука И любящее женщин сердце. Так грянемте ему: «Ура!» http://s41.radikal.ru/i091/1102/b6/e49129028205.jpg |
Дорогие мужчины!!!
Поздравляю вас с праздником, желаю счастья, любви и взаимопонимания! Пусть все ваши планы осуществятся и самые высокие вершины вам покорятся! Будьте здоровы, успешны и богаты, и помните - вы нам, женщинам, очень нужны :) ! |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |