![]() |
а КАКАЯ РАЗНИЦА?
|
Цитата:
|
Критический возраст
нашли тут на меня некоторые размышления.
мужчина 25 лет. Безупречная фигура, вежлив, веселый взгляд, он не считает нужным что-то говорить и спешит остаться наедине мужчина 30+. Ровесник, позиционирует себя как друг, втирается в доверие - у него тоже ребенок от первого брака и обалденная карьера, к концу второй бутылки с удивлением обнаруживаешь, что он на самом деле хочет с тобой переспать мужчина 40+. Небольшая лысина нейтрализована очень короткой стрижкой. Он понимает, что пора доплачивать за общение, но слишком прямолинеен. "it's nice necklace. would you like to go with me..." третья фраза "Let me pay for you jewelry" опережает события... @I have smb to pay my expenses@ мужчина 50+. Приятный и респектабельный, опять же седина не столь видна в стильной короткой стрижке и щетине. Чтоб удержать внимание мало рассказывать о своем бизнесе, надо организовывать досуг - "would you like a drink" но ведь я уже сижу с бокалом сока, "would you like to foot massage" - - но я как раз прихожу в себя после двухчасового сеанса "what dress were you going to buy" но я терпеть не могу ходить по магазинам с мужчинами. "would you like to join me on the island trip tomorrow ?" но tomorrow я улетаю. Что ж, тогда крайние мере "how often do you take a vacation ? ... i can pay for it ...." "you can take you kids with you. they would love safary" - да, мастерский ход, будь добр к детям женщины и она к тебе потянется... "my grand children are of the same age" и ты возвращаешься на землю, но это так очаровательно ... но поговорить-то хотелось о критическом возрасте. Я слышала, что после 30 у женщин - осознание уходящей молодости, сколько лет мужского внимания еще осталось ? уже нужно подтверждение, что "ты еще в обойме"... и т.д. и как это у мужчин после сорока ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
утопия, факт... но есть нюанс: можно заставить себя поверить.. и утопия окажется реальностью... Ъ
|
Цитата:
|
agasfer, от это откопали сообщение семилетней давности...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда можно целовать девушку?
Когда она богатая (Пэм, 7 лет). По закону, тебе должно быть восемнадцать лет, так что я не хочу с этим связываться (Курт, 7 лет). Правило такое: если кого-то поцеловал, нужно жениться и рожать детей. Так положено (Говард, 8 лет). |
Цитата:
|
Бессоница:
Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: “Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?” (Маша Синельникова, 7 лет) Жена: Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей Канифатов, 4 года) Муж: С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот… Расходы большие… Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл Абакумов, 7 лет) Жених: Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами. (Аня Глебова, 9 лет) |
Цитата:
|
Мужчиной быть легче, потому что...
1. Твой телефонный разговор длится 30 сек. 2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин. 3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана. 4. Очередь в туалет короче на 80 %. 6. Ты сам можешь открыть все бутылки. 7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе. 8. Форма твоей попы не имеет никакого значения для трудоустройства. 10. Все твои оргазмы настоящие. 11. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов. 12. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои. 13. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи. 14. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания. 15. Все проблемы улаживаются цветами. 16. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна. 17. Трех пар обуви тебе более чем достаточно. 18. Ты можешь снять майку, если тебе жарко. 19. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу. 20. Весь месяц у тебя одинаковое настроение. 21. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная". 22. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними. 23. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьями. Добавлено через 3 минуты Мужская логика :) Переспал с другой... Один раз... Еду домой... Догадается или нет??? Вечер. Ужин. Все, как всегда... Ночь. Она закрылась в спальне... Наверное, очень устала... Спал один на диване. Утро. Ее нет... Завтрака тоже... Наверное, торопилась... День. Офис. Вечер. Ее нет... Наверное, задерживается - много работы... Ночь. Утро. Она не пришла... Наверное, к маме уехала... Соскучилась... Прошла неделя. Мобильник отключен... Наверное, сильно соскучилась... ...Две недели. Мобильник все еще отключен... Наверное, зарядка села, а устройство сгорело... ...Месяц. Ехал с работы... В окно автобуса увидел ее... Хм... с каким-то парнем... Наверное, друг... или брат неизвестный... Прошло два месяца. Нашел ее анкету на Сайте. Статус "помолвлена"... Наверное, со мной... Почему не сказала? Наверное, сюрприз... Три месяца. Статус "замужем". Делаю запрос авторизации. Отказ. Это уже не смешно... Надо, что-то делать... Наверное, догадалась... |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |