![]() |
Сейчас у меня асус 1005 беленький, взял из-за того, что проц помощнее, чем у черного был. Батарея при офисной работе держит до 7 часов. А так я на нем и виртуальную машину замутил и в контру гоняю, если что. На работе и в универе у меня припасены мониторы, к которым подключаю свой нетбук для полного счастья. Главное легкий. Короче говоря доволен как слон. :)
|
f12test
Ну хоть один адекватный отзыв :) |
у меня (вернее я его дочери покупала- но пользуюсь когда в дороге) тоже беленький)
ASUS Eee PC 1000HE http://www.plaza.by/articles/922/obzor_mini.html очень удобный. особенно клавиатура хорошая- большие удобные кнопки встроенные микрофон-камера. зарядки хватает до 8 часов единственный недостаток - нет сд-рома но тоже решается - можно взять внешний сдром с юсб-выходом |
Цитата:
http://www.notebook-center.ru/overview_80.html |
итак, уже 2 месяца пользуюсь Lenovo S9.
пока нормально, но жалею, что пожмотился на S10. До этого пользовался только стационарным компом. Успел уронить с высоты письменного стола - работает :) Из замечаний: как-то незаметно отклеились и потерялись маленькие резиновые квадратики-опоры, которые приделывают внизу, чтобы девайс не скользил по столу. Когда заметил, уже 2-ух не хватало... |
Что лучше купить ноутбук или нетбук если я планирую пользоваться в основном дома и иногда на даче (стационарный комп дома есть)?
|
Марфыся, финансы позвляют - ноут.
|
Вы так пишете,"беленький" как будто это влияет на работу компьютера или все таки влияет, просто тоже хочу преобрести какой нибудь, но пока не знаю какой имеено!!!
|
vanek, а еще более развернуто спросить можете?
|
Купила себе нетбук от самсунг - все удовольствие 11 т.р. Диагональ 10. Держит зарядку 6 часов, не греется, легкий. Самый библиотечный вариант. Кстати, с веб-камерой, с возможностью 4G, ну, и Wi-Fi, конечно.
|
Добрый день! Я себе приобрел нетбук в 2008 MSI U100, вполне доволен, если честно та я у себя в лаборатории практически весь диссер на нём сделал, но при этом подключался ко второму отдельно стоящему монитору. Вес 1, 2 кг, диагональ 10, проблем никаких, изначально поставил касперского лиценз. Полный набор функций включая очень удобный блютуз. Недостаток-изначальна была слабая батарея, хватало на 2 часа, сейчас и того меньше, но это из-за того что брал я его одним из первых, сейчас планирую приобретать новую батарею!
|
Господа, кто подскажет: есть ли нетбуки, которые держут батарею часов 6-10? По характеристикам набрела на Asus (не помню названия модели:)), но в СПб его нет в наличии в магазинах..
|
ну вот, например
Только учитывайте, что 6 часов в режиме чтения вордовского документа и 6 часов непрерывного просмотра фильмов с включенным вайфаем несколько по разному расходую заряд батареи |
Для подбора характеристик удобно пользоваться такой штукой, как яндекс.маркет.
Идете на http://market.yandex.ru/ и там выбираете последовательно "Ноутбуки" - "Расширенный поиск". В правой части экрана ставите галку "Тип" - "нетбук", указываете время работы от 10 часов (или сколько надо) и анализируете результаты. Конечно, там случаются неточности в характеристиках иногда, но для первичного анализа очень полезный инструмент. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |