![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я не в претензии.
Неудачный эксперимент это тоже результат на будущее. Просто и один знакомый из МВТУ (который, по идее, должен получать 200+ по основному месту) сказал, что на трех работах пашет. Тоже что ли нагрузки не хватает? |
Цитата:
|
Да, он не конкретизировал, что в этих местах делает.
|
У нас вон Иван1980-й работает на 4-х работах, имеет 3-х детей и много чего ещё делает. ИЧСХ, успевает.
|
Димитриадис, если быть точнее, то детей у 6. Один - от первой жены. Двое - от второй. Три - от третьей. При таком количестве детей 4 работы - в самый раз. Если родится седьмой - буду пятую искать).
|
Иван 1980, да вы экзот-многостаночник!
Судя по обозначенной вами тенденции - вам необходимо жениться в 4-й раз, и заиметь от этого брака 4-х детей. Тогда вам обязательно выдадут медалько "Отец-герой" :angel: |
Димитриадис, не, я третьей жене сразу сказал - если она со мной разведется, как предыдущие две, уйду в мужской монастырь. А монахи своих обратно в мир не выдают. На что мне моя третье жена заявила, что ежели я уйду в монастырь, то тогда с собой забираю наших трех мальчиков. На том и порешили. Так что четвертой жены точно не будет.
|
Ивану1980:
Вы, наверное, знаете старую монастырскую шутку:
Цитата:
|
Цитата:
При наличии несовершеннолетних детей не возьмут :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Жениться, завести детей, а когда они вырастают, то расторгнуть брак и разойтись по монастырям. Кстати, вполне обычное дело на Руси. |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |