![]() |
Цитата:
|
есть такое дело...
|
Vica3, ну значит такие публикации можно не включать, т.к. риска обвинения в нарушении авторских прав нет?
|
Цитата:
2) скорее всего не все 13. Наверняка у вас были дубли об одном и том же на разных конфах и т.д. Вносите только первую или самую полную по данному вопросу Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Burattino, в тезисах полно не получится :) А вот "основные идеи/аргументы..." вполне. Тем более если это бвло лет 10 назад
|
Цитата:
на пальцах.. Белки и кролики - практически родня, а в портальном понимании (13) - единое животное. О единстве белок и кроликов писали многие ученые, сам автор апробировал мысль о диалектическом единстве белок и кроликов через призму материалистического идеализма (14) на международных научных конференциях (14, 15, 16), а так же в ряде научных публикаций (13,17, 23) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Burattino, ежели че - я то вообще считаю = шо ссылаться сам на себя.. ээээ.. малость неверно... но мое мнение - это мое личное частное мнение за стаканом хреновухи...
А в ДС сидят умные люди, хреновуху из Центра Мироздания не пьющие))) Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |