![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробовал эту программу. Решение неудачное. Потому как ориентировано на конкретный сайт конкретного факультета конкретного вуза. Я почему-то думал, что она более-менее универсальна.
|
имелось ввиду как отучить студентов канючить а не про программу,
а настроить её на ваш вуз вполне возможно или может ваш вуз не вполне универсален? Решение от джентльменов удачи не может быть неудачным! Аксиома. |
Red^^Sheppard, я не программист. Поэтому перенастраивать ее я не умею. :) Поэтому в свете перехода на БРС большая часть преподов будет пользоваться дедовскими методами листочек и калькулятор, листочек и Excell.
|
Цитата:
Поэтому, дедовскими методы как и поэтому же дедовские валенки скоро отойдут в мир иной |
Цитата:
|
дед у вас на кафедре?
|
дед у нас на лавочке!
|
Цитата:
|
программа является клиентом, поэтому настраивать её нужно в соответствии с сервером вашего института. Если посмотреть на то, куда вы вводите баллы (сайт), то тогда можно сделать некоторые заключения о необходимой настройке исходного кода клиента. Можете спать спокойно, код менять придётся не вам
|
Цитата:
|
так в некоторых институтах и школах это уже как трудовая повинность - родители хотят знать оценки своих чад через глобальную паутину, электронный деканат/дневник называется
лучше уж тогда не на калькуляторе, а в уме |
Red^^Sheppard, программа действительно неудачная. Это даже не программа, а скорее макрос. Более того на virustotal 4 антивируса подозревают её в нехорошем. В том числе и Нортон. А это уже повод задуматься.
Ну и на заметку: 1) грамотность свою повышайте. Чего стоит только один "оутсайдером" из вашего блога, 2) за прпеоДДаватльскую ссылку вам, приличный человек, руки не подаст. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |