![]() |
Но
Димитриадис, же её откуда-то взял. А кто, как не вы сами могли сказать ему об этом? |
Цитата:
после фразы http://aspirantura.spb.ru/forum/show...1&postcount=68 в сочетании с бесконечным "захолустье" понятно, что Вы [...] а гугл говорит, что [...] секрет полишинеля блин |
Минуточку. Давайте так. Я не очень понимаю, откуда была взята информация, но если ее не было в публичном доступе и человек не хочет выкладывать, то и давайте не будем заниматься публичными изысканиями и принудительной деанонимизацией. Так что до выяснения убрал местоположение Aspirant_Cat из списков на предыдущих страницах.
|
Сейчас МО.
Год до этого обитал в Петропавловске-Камчатском. |
Димитриадис, пишите мне "Москва-Петушки" и не спрашивайте почему :D
|
Коллеги. Для всех и в первую очередь для активных "составителей списков" в этой теме.
Еще раз самым настоятельным образом прошу не заниматься публикацией личных данных людей, даже если вам удалось их "вычислить", без их на то согласия. Форум известен и популярен, и далеко не все желают, чтобы определенный ник связывался с определенными же ФИО и местами жительства/работы. |
Цитата:
|
а мне пока написать "....транзит...." можно?:-)
И вообще (с согласия форумчан), если человек переезжал, то можно бы и два города указывать. |
А чего бы не поступить так, как сделал я в опросе про степени?
То есть просто по желанию указывать, а не "вычислять", ну и в итоговом списке просто-напросто количество жителей :) |
Цитата:
|
А мне можно написать - Южный федеральный округ? Понимаю, что слишком уж масштабно, но конкретики не хочется...
|
Цитата:
|
Да можно и так :). Если я название города, да даже и республики озвучу - меня же в секунду расшифруют - очень все подробно я про себя написала! Тем более, что я этот форум всем подряд рекламирую.
|
Linnar, вас уже давным-давно раскрыли, ведь вы сами
Цитата:
|
Димитриадис, а мне казалось, что Dikoy из Тулы. Он, по-моему, сам про себя так писал. И где вы взяли про Новосибирск. А вообще, Джеки прав. Если в профайле не написано или написано УрФО или ЦФО, не стоит расшифровывать без согласия на то участника. Вы про свои образования писать отказывались, соблюдая инкогнито, а тут расбушевались :)
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |