![]() |
Сейчас попробую тоже оттуда загрузить. А мне у них больше нравятся - Clint Eastwood и Feel Good Inc.
|
И вот еще один клип: для тех, кто в теме - тот оценит.
|
Наверное, у меня уже возраст не тот.... Неужели можно так веселиться без возбуждающих средств???
|
Цитата:
|
:lol: с уверенностью предполагаю, что да!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Да? Я думал серьёзно... Даже поприличнее харды нашел, уже и обсудить думал, ибо электронную музыку люблю и ценю...
Sonic Mine - Hard Bass Part 3
|
Цитата:
Там особенно яро некоторые парни отжигают, намекая на некоторое подобие гоп-танцев в кепках и с распальцовкой :D Добавлено через 1 минуту Ink, давайте лучше клип гориллаз обсудим, который я ранее выложил... |
osmos, конкретно этот клип обсуждать (лично я) - смысла не вижу. Просто качественная музыка и хороший клип. Ну как бы всё...
|
Ink, согласен,
Цитата:
|
Цитата:
Лично я - меломан, потому слушаю огромное количество разной музыки. Большая часть коллекции вписывается в рамки рока и металла, альтернативной электронной музыки. Самыми любимыми исполнителями могу назвать Depeche Mode и The Cure, которых слушаю практически всю свою жизнь. Ну еще tiamat, paradise lost, antimatter. В последние годы предпочитаю dark folk и dark ambient (death in june, ordo rosarius equilibrio, rome, orplid etc.). Слушаю всегда дома, обычно в одиночестве. Часто включаю музыку и во время написания статей, УМК и т.д.(например, "Негу" Фадеева Максима, Эру, Энигму). На работе секретарь слушает радио (Авторадио в основном) как фон... Выходы не совершаю. Музыка - удовольствие для одного. Или для компании под пиво. |
Слушаю всё. Диссертацию предпочитаю писать в тишине. Выходы на концерт - не поверите, но в декабре была на концерте народных инструментов :D. Признаюсь, мне понравилось! Я бы чаще ходила на концерты, если бы у нас в Захолустье была такая возможность.
|
Цитата:
Вообще, с большим уважением отношусь к этому артисту. Не единожды была на его концертах и искренне поражаюсь способности этого человека так выкладываться на каждом выступлении. Далеко не всякому певцу это присуще. |
Цитата:
|
Концертов классики наслушался в музыкальной школе. Хватило. Нравится попса (Россия) с народными мотивами.
Работать при шуме не могу... Отвлекаюсь. Вокруг себя, если что-то важное делаю, создаю гробовую тишину. |
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 6 минут |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |