![]() |
Цитата:
"угроза снижения экономической конъюнктуры и коэффициента вариации объема продаж за последний год". Вопрос 13. В чем состоит угроза снижения коэффициента вариации ? Чем это плохо ? |
Цитата:
сейчас напишу чтобы понятно было: "Риски рекомендуем оценивать по следующим параметрам: (1) угроза появления новых конкурентов, угроза возникновения товарного каннибализма, угроза увеличения стоимости сырья, угроза снижения цены продукции, угроза снижения экономической конъюнктуры и (2) коэффициенту вариации объема продаж за последний год. " у меня в этом предложении именно так параметры классифицируются. да и чего придираться к синтаксису? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот так будет: "Риски рекомендуем оценивать по (1) следующим параметрам: угроза появления новых конкурентов, угроза возникновения товарного каннибализма, угроза увеличения стоимости сырья, угроза снижения цены продукции, угроза снижения экономической конъюнктуры и (2) коэффициенту вариации объема продаж за последний год. " ввел в заблуждение. но если читать грамматически, то вроде все у меня верно.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
так не пойдет. Совершенно не научный подход и думаю молодым соискателям не следует ему следовать :D |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд просто Carro, хотите, чтобы я сказал, в чем Вы не правы, задавая вопросы типа "привела ли моя методика к снижению риска?" Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году уже введены в действие 2 мебельные фабрики, у нас появились мощные конкуренты. Как это скажется на риске появления конкурентов в будущем? Далее. Вы оцениваете появление мебельных фабрик в Китае? Нет ? а почему ? Ведь большая часть рынка закрывается мебелью из Китая. Если оцениваете, то по всему Китаю? Далее. В прошлом году никаких новых фабрик не строилось и в позапрошлом. А вот в будущем будет построено. Уже сдают ,.. получается в этом случае у вас риски нулевые, хотя очевидно, что не так .. Поэтому, несмотря на то, что у кого-то принято так оценивать в вашем случае это некорректно. |
просто Carro, в диссертации все не охватить, это всем известно.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды с. 56. доля импорта на рынке мебели не превышает 27% за исследуемые годы |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |