![]() |
По п.1 Естественно, журнал будет своими силами проводить рецензирование присылаемых статей от остепененных авторов. Авторы, пока степени не имеющие, должны заручиться рецензией, т.к. это позволит считать, что хоть кто-то эту статью читал помимо автора и подсказал автору варианты доработки.
п.2 Состав редколлегии будет вывешен на следующей неделе. В каждой серии он свой (по проф принадлежности). п.3 Плата не взимается с аспирантов очников (по положеню ВАК) и публиковаться они будут в порядке общей очереди, но не ранее чем через 6 номеров. Если аспирант грамотно подошел к процессу защиты это нормальный срок. Если нужна срочная публикация (уже вчера), то это должно быть оплачено. п.4 Не могу сразу найти ссылку на постовление, но этот момент точно прописан в законодательстве. п.5 Договор стандартный. По нему не возникает вопросов об авторских правах. Но буду благодарен если пришлете на рассмотрение, что-нибудь свое. п.6 Предложите вариант и исправлю существующий. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
МЮрий, каким образом и когда можно будет связаться лично с Вами по поводу публикации вне очереди? Зы: надеюсь первая публикация будет для меня бесплатной ;) |
Ink, по п.4 N 152-ФЗ «О персональных данных».
Kayra, Если очереди не будет, то аспирант будет напечатан гораздо быстрее. Кандидаты наук к аспирантам не относятся. Интерес у кандидатов не бросивших науку есть. Александр45, телефон на сайте, почта через "контакты" или мой мейл в подписи на форуме. Право первой бесплатной публикации у Вас конечно за Вами. Пишите, жду статью. Первый бумажный номер выйдет в конце июля. На сайте статьи будут появляться через два-три дня после получения оплаты. |
МЮрий, я надеюсь, Вы будете статьи выкладывать на сайте, чтобы мы тут пообсуждали статьи наших форумчан:)?
|
Цитата:
|
Kayra, а пусть он тут напишет свои ФИО:)
|
Kayra, мы с Александр45 придумаем пароль.
Andriy, статьи обязательно будут выкладываться на сайте (требование ВАК). Но как определить, кто из опубликованных авторов форумчанин? Я этим заниматься не готов. |
МЮрий, а так и определим. В первом номере Александров будет не много:) Будем вычислять. ну и найдем его ФИО, а впоследствии и все статьи будем видеть:)
|
Andriy, ну Вы фантазер. А если он пожелает первую статью во втором номере опубликовать? А Вы мне первый взорвете поиском Александров.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Помимо ВАКовских нужны и обычные публикации, да и бюджеты в ВАК журналах совсем другие.
по п.6 спасибо, поправлю. Над договором еще поработаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы просил МЮрий огласить условия публикации для студентов. Предусмотрена у вас такая возможность?
Добавлено через 4 минуты Интересует момент оплаты. По поводу рецензии НР вроде бы все понятно. Добавлено через 1 минуту МЮрий, по ссылке на ваш ресурс можно найти такую фразу: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Смущает стоимость Цитата:
Добавлено через 6 минут По ссылке можно найти вот такую корявую фразу: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Статья на русском и английском - тоже смутило. |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |