![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у мужа периодически прошу красненькую тойту лансер ;) |
Цитата:
|
Ink
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но я, конечно, глубоко уважаю дам, которые водят машины и всем своим автомобильным подругам при каждом случае выражаю восхищение :) |
Цитата:
Королла Цитата:
Цитата:
По комплектации Примьера 1,8 UA-QP12 идет всего лишь в G, когда Корола CBA-ZZE124 в Люксе. Каталог Примьеры Каталог Короллы З.ы. мне даже пришлось посмотреть, что такое Цитата:
Добавлено через 1 час 0 минут Цитата:
|
Ink, ну машина как машина. не красная ведь :)
хотя у мужчин мне нравятся черные машины. а в вашей понравился номер региона - я такого в реале не видела никогда ;) |
Блин, почитала, почитала я ваши сообщения и поняла, что я лузер какой-то...все то на ниссанах, то на киа с хендаями, а я езжу на 14ой и довольная... самой конечно немного другие машины нравятся, но на такие денег чет немножко не хватает (((
|
Цитата:
вы можете ездить, свободны, мобильны, в тепле и сухости... СУПЕР |
нее, я за безопасность, оку и матизы всякие за машины вообще не считаю.
вообще конечно авто должно быть качественным, но вот все у нас упирается в финансы, а это больной вопрос |
Прошлым летом покатался на ОКЕ, дребезжала, стучала, но это была первая машина в которой детей не тошнило. Думаю менять Опель Омегу на Хундай Старекс.
|
Цитата:
Выяснилось на этой неделе,что у нас в семье стоит вопрос о смене автомобиля. Относятся все к этому индифферентно, но просто надо, так как старая машина уже старая, и дальше возможности ее продажи резко сокращаются. Главное пожелание - чтоб новая не требовала частого ремонта и была недорогой. Муж кажется склоняется к рено. Какие мнения ? Добавлено через 2 минуты Еще выбор стоит между новой или мало б\у (год-два). Мне думается лучше новая, так как мне не нравятся риски, которые возникают при покупке на авторынке. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, хвалят. Был бы Сандеро Степвей с АКПП - и я бы заинтересовался. Для буржуазных личностей - Флюенс. Впрочем, в минималке - не дороже моего. Симпатичен Меган хетч. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |