![]() |
Цитата:
|
завод практически разрушен как мне помнится ... крепость пока стоит, надеюсь , пушки не будут вывозить, я плохо представляю как вывезти пушку три этажа высотой, не повредив ее... да и смысла нет, она стоит очень правильно :)) т.е. вот смотришь и понимаешь, куда и зачем она направлена (на юго-восток -на Японию)... (Дабы чего не подумали, я про 1905 год).
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Я бы посоветовал Хорватию. У самого такая мечта. Хочу в Хорватию :cool: |
Цитата:
|
Мне в Канаду хочется...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды А вообще отдыхать и жить постоянно - две большие разницы. К слову, а в Одессу никто не хочет? ;) |
Цитата:
|
В Калифорнию (Silicone Valley) - деревенька, вредных производств нет, ИТ-парки, тепло, без снега.
Достаточно знать законодательство в области охраны авторского права и интеллектуальной собственности. А принципы одинаковы. PS Юристу же в России интересней жить? Италия - Сицилия тогда уж... Там тепло... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
В Хорватии и Черногории - только туристический бизнес, другого нет ... так что там хорошо отдыхать и на пенсии, ну или людям с "удаленными" профессиями - можно работать удаленно.
|
Цитата:
|
да в целом, кстати, да. университеты неплохие. Я была в Любляне , на конференции (озеро Блэд).. в целом произвели очень приличное впечатление. Надо сказать, многие европейские университеты производят хорошее впечатление .. даже мелкие .. например, приятно поразил своей продвинутостью в ИТ ун-т Малаги ..
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |