![]() |
agasfer, к занятиям паркуром, не иначе:)
|
Не дурно бы:cool:ах, мечты. Может то и снится, чего наяву не хватает.
А как насчет ехать верхом на тигре? |
Цитата:
Да! ДА-А-А!!! А лучше тигры верхом на...:) |
Блиннн:D:o
|
agasfer, жутко извиняюсь: Вы мальчик или девочка?
|
Кстати, о снах. Вчера обнаружилось, что молоко от 08.09.2011, купленное в магазине, оказалось жутко прокисшим. А сегодня приснилось, что салатом из купленных в том же магазине помидоров, во сне оказавшихся несвежими, я заехала в физиономию продавщице :D
Добавлено через 45 секунд Видимо, да, Цитата:
|
Aspirant_Cat, жуткий сон, пролетарские нравы...
|
Цитата:
Цитата:
Зы. Опять все свелось к сами знаете чему :D |
Гуляю я, значится, сегодня ночью (во сне) по Дели или Мумбаи (с чего бы это? - никогда там не был). Туда-сюда по улочкам. Пару музеев посмотрел, но кругом тупики, а за ними трущобы. А в дали видны достопримечательности, но никак к ним не попасть. Вдруг откуда ни возьмись появляется знакомая девушка, и предлагает поехать в центр на метро. Но в метро рубли не принимают, иду менять на рупии. Потом спускаемся в метро... Так до достопримечательностей и не доехали - сон кончился :)
|
Цитата:
|
Свежий сон. Сижу за столом в наручниках, типо на допросе. А наручники все расстегиваются, а человек в погонах нервничает, снова застегивают. Так рвется цепочка. В общем, руки все время освобождаются, как их не пытаются сковать. Помню, очень довольным себя чувствовал.
|
А мне часто снится в последнее время, что я за рулём автомобиля. Причём с каждым разом вожу машину всё лучше и лучше (во сне) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При такой корректировке можно сделать вывод, что ты хочешь научиться управлять своей жизнью, стать её хозяином
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |