![]() |
Цитата:
|
Ink, так и у детей все то же самое ;)
Я потому и говорю - ориентируйтесь по себе. |
Цитата:
в любом случае расходы на одного взрослого еще как различаются, так что думаю и выборка тут не поможет Inkу Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, если не верите теории, вот Вам экспериментальный факт: содержание ребенка в детсаду экономически заметно более выгодно, чем дома. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плюсуются не только расходы на врачей, там еще довольно много "расходников" появится :) |
Цитата:
Цитата:
думаю такое очень может быть и бывает, но все-таки зависит от того сколько на ребенка тратится в семье, как качественно его кормят, развлекают и т.п. Я имею ввиду, что дома бывает тратят меньше чем в саду в бедных но тем не менее благополучных семьях Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Как я уже говорил: этот флрум не нравится более других, так как здесь никогда не скажут многа букф :cool: |
Цитата:
Кстати, о экономически-домохозяйственных науках :) Тот факт, что мой ник не содержит в себе префикса "домо-", и у меня нет диплома экономиста, еще не означает, что я не умею складывать цифирки на уровне, достаточном для того, чтобы примерно прикинуть стоимость содержания грудного ребенка :yes: Цитата:
Цитата:
Предчувствую новые обвинения в голословности, но все же замечу: если кормить ребенка (конкретно, девочку) дома на сумму, эквивалентную ежемесячной плате за сад, она гарантированно станет в будущем фотомоделью :yes: Однако на развлечения денег уже не останется ;) |
Цитата:
Скрытый текст
Мда. И в этом по большому счет - моя персональная заслуга :(
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скрытый текст
Мы, конечно не хотим сказать, что Вы - плохая хозяйка, но... А дома у Вас чисто?
|
Скрытый текст
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто выражала свое отношение к таким фактам, мысли вслух |
ну, а про 50000=1 год в частном садике, это Вы загнули. у нас в городе таких цен нет. СССР у нас давно кончился. средняя цена за 1 мес в платном саду начинается с нижней границы в 10000-15000р.
Добавлено через 2 минуты а по поводу платить 50000 - я с Вами полностью согласна! а за что я им должна платить такие деньги? за крсивые глаза илди за то, что они себе эти деньги в карман положат, а, собрав оную сумму еще с десятка-другого отчаявшихся родителей, там, глялишь, и на машинешку себе наберут очередную или сыночка=дочку свою кровную за границу на отдых отправят. я чужие радолсти проплачивать не собираюсь в таких космических масштабах. |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |