Creative |
06.06.2011 19:04 |
PavelAR, тоже не читала Ваши комментарии ядовитые.
По поводу того, что человек не считает себя Ломоносовым и хочет степень за проделанную работу тоже не вижу причин ёрничать. Или тут только Эйнштейны собрались, Российская наука без которых ничто. ;)
Название темы тоже не понравилось, господа? Объясняю, я не хотела за деньги получать ктн. У меня было еще в прошлом году достаточно материала, чтобы защищаться. Просто моему НР было выгодно держать платного аспиранта 4 года + пишущего статьи и методички + снимающего с него нагрузку в виде практик, лаб и пересдач, чтобы он спокойно ехал на дачу. Я хотела учиться, платила за учебу каждый год. Желание такое: учиться. И тяга к знаниям.
Когда пришло время защиты мой НР сначала говорил "не беспокойтесь ни о чем", а потом просто не отвечал на звонки. Почему я лечу и куда я лечу, мое личное дело. Я государству ничего не должна.
Я спрашивала, если у меня есть обязанности и отвественность, как аспиранта (платить и учиться), то есть ли отвественность у НР? Но это же у кого какие соображения на этот счет.
То, что я потребитель с желанием все получить за деньги, я уже уяснила, спасибо. То, что с меня все это время 4 года брали деньги, никого не смущало. И теперь я буду платить за билеты снова. Я не знаю, попробуйте работать и учиться, может, по другому будете смотреть на это. Если бы я во время сдачи объекта укатила на дачу, давно была бы без работы.
Мне не повезло с НР, безотвественный попался.
И кстати, я слышала наоборот, что Phd гораздо слабее по сравнению с ктн. И Phd там не конвертируется в ктн здесь. Но это технические науки, эконом - это другое, про него я не знаю и не хочу знать.
Так что удачи всем. Спасибо кто поддержал. И помешьше желчи тем, кто ядовит. :cool:
ps про гендерные различия и слушать смешно. какое такое у мужчин есть отличие заслуживающее научной степени. считаю просто мужская ревность. Вот смотрю я на профайлы на форуме у всех почти написано Member. Считаю это дискриминацией по половому признаку)))
И пол то мой обсудили и Канаду, мда...))))
|