![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
какая то ирония непонятная. ---- каждый имеет шанс |
Цитата:
Но не утопия ли это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А быдлу ведь тоже хочется самоуважения...А получить оно его в честной конкуренции не может - только втаптывая в грязь тех, кто лучше и талантливее... И смириться со своим уделом - чистить говно - быдло не может...Обидно ведь - знать, что ты чистишь говно, пока другие ходят в белом. А то, что право ходить в белом заслужено работой и интеллектом, никого не колышет - быдло это право купит или получит по блату |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И пробелы с дифурами вполне устранимы при желании, в отличие от профессиональной непригодности, которая ничем не лечится. |
Martusya, согласна, я поспешно попыталась препарировать способности Дениса и по форумному общению трудно оценивать личность (хотя мою личность тут постоянно пытаются оценивать), да и вообще, наверное, практически невозможно.
Я не говорю, что не надо ехать, все так плохо и т.д. и т.п. Но мне хотелось бы обратить внимание на некоторые трудности, которые со значительной долей вероятности могут возникнуть при поступлении в аспирантуру в другом городе. Конечно, Денис молодой, гибкий, дерзкий, и если повернуть его наглость и заносчивость в нужное русло, то это только повысит его шансы на успех. Тем более, если есть такое желание и есть возможность, то почему бы не попробовать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А указанные Вами проблемы поступлению в аспирантуру не препятствуют - но могут помешать обучению в ней. Так что на эти недочеты действительно стоит обратить внимание |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
И учитывая то, что он не принимает официального обращения на Вы с теми людьми, которые не желают входить с ним в доверительное общение, как бы ему этого не хотелось ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |