![]() |
1. Какова связь опроса и темы ?
2. Почему никогда не говорится о том, какие безумные поступки совершают женщины ради мужчин ? |
Цитата:
2. А так бывает? Можно примеры? |
Отметил 10 вариантов.
Хотя тут все смешено в кучу. Например, доброта и отзывчивость - это черты характера. А в общую красоту входят и грудь, и попа, и др.части тела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
список хорош, но действительно проще назвать что "НЕ" важно.
Я, например, никогда не получала комплиментов по поводу талии (нет ее что ли у меня?), умения принимать гостей, доброты и отзывчивости. Всему остальному мужчины уделяли всегда очень много внимания |
А тем временем второй голосовавший указал: вес, умение содержать дом, уметь прощать и понимать :)
|
а мне и не посмотреть результаты (ведь голосовать я не могу), а так важно знать в каком направлении совершенствоваться ;)
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, уже смотрю.
|
В связи с темой наметившейся дискуссии вспомнил старый, пошлый околонаучный анектод: "Нравились одному молодому и перспективном доценту 2 аспирантки: одна - физик, другая - филолог. Он долго не мог выбрать между физикой и лирикой, и, в конце концов - женился на той, у которой сиськи больше" :D
Мои варианты ответов: - грудь, - общая красота, - ум, - характер, - быть великолепной в постели, - умение прощать и понимать (чем обладаю сам, того и требую от других), - доброта, - отзывчивость. |
Безумные поступки -- от загадочности женщин и их бытия котами в мешках. Поэтому технические характеристики образца на таком этапе оценить сложно.
А так -- перспективен вариант с красивым лицом (именно запоминающимся, а не просто <<ничего>>) |
Цитата:
|
Ink, прошу прощения, но меня не оставляет желание покритиковать опрос: такие характеристики как доброта и отзывчивость уж слишком расплывчатые, и упущена важная черта - желание и способность заниматься с детьми
а если честно, меня больше всего интересует,что в итоге победит в состязании двух: грудь или попа а еще не ясно, отчего ж так недооценивается постель ? |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |