![]() |
Maksimus, может, один сложившийся и считающий себя взрослым человек достаточно плохо поддается воспитанию другим сложившимся и считающим себя взрослым человеком? Тут ведь, чисто теоретически, женщины могут задать и обратный вопрос - почему жена его не перевоспитала :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
давайте я вам помогу, а ваша жена, если все же какую-нибудь хохлушку угораздит выйти замуж за вашу пропиську... впрочем, кого я обманываю так вот, ваша жена скажет мне спасибо записывайте - в хорошо отжареной женщине тараканы тоже жареные и исключительно полезные для мужского здоровья. |
Спасибо, Марусь, куда я без ваших мудрых советов
|
Martusya, без относительно личности
Помните же: - давай сыграем свадьбу. -давай. - Ну, ты же опять проиграешь...." Максимуса подтрольнуть, так сам "Во что Вы верите велел" :)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
мы же взрослые люди вы еще поразмышляйте |
Цитата:
Так же к чему все эти перепалки ?:)) Сохраним дружеский нейтралитет. |
Это вообще неразработанная до сих пор тема. Сам термин "молодежь" не определен однозначно в литературе. А уж, что касается дураков, то это уже из области психиатрии.
|
Цитата:
|
С момента, когда абсолютно за все в своей жизни начинает сам отвечать. Зарабатывает
сам, оплачивает все свои счета, сам решает все бытовые проблемы, сам отвечает за все свои слова и решения, и все последствия своих слов и решений. Живет отдельно от роди- телей, ничего у них не просит, своими проблемами не грузит. У меня началось это с 16 лет. |
Paul Kellerman, как это Вас угораздило?:)
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |