![]() |
Цитата:
|
Домохозяйка, а она женщина..:D не хочу:D
|
Цитата:
|
Цитата:
как-то это почему-то не утешает совсем.... |
Цитата:
Проблема видно в том, что Не огорчайтесь. Ваши любимые "выхи" уже наступают. |
Цитата:
|
Цитата:
1) Вы играете в "психологию" и троллите обитателей форума, прикидываясь маленькой девочкой, нарочито забывая синтаксис и пунктуацию в предложениях. В таком случае, я не вижу смысла продолжать беседу. 2) Вы, будучи психологом, на полном серьезе обращаетесь к экономистам и технарям (а таких тут большинство), чтобы они оказали Вам психологическую помощь. Эта ситуация нравится мне еще меньше и, заодно, характеризует Вас как специалиста в своей области. ЕВПОЧЯ. 3) Вы - мужик, который развлекается таким вот немудренным способом. Ваше право, резвитесь. Какой бы вариант не оказался правильным, предмета дальнейшей дискуссии я не вижу. Dixi. |
Цитата:
|
Ink, (шопотом) Не спугните...
|
Как жить, как жить... Самооценку прокачивать. Видел докторские и кандидатские, такие аняня, такие гладкие и актуальные и с такой фигней внутри. В вашей области такого тоже, уверен, навалом. А вот стилю и умению подачи материала у таких стоит поучиться.
|
Цитата:
Добавлено через 20 часов 43 минуты Цитата:
после этого сообщения вашего а еще после того как узнала что вы женаты (а при этом позиционируете себя в аватарке как заядлого холостяка) как-то вы упали в моём мнении. хотя изначально я повелась на ум и на юмор... Добавлено через 1 минуту Цитата:
воспринимайте меня как коллегу по науке) |
Цитата:
|
Цитата:
Бывают же многофункциональные вещи, например, джакузи: можно сексом заниматься в ней, а можно белье стирать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А теперь о чувствах. Как-то сказала я при ребенке (2 года) о чем-то "да мне вообще пофиг", ему понравилось и он процитировал "маме пофиг". Сейчас говорю подруге "понимаешь, я не испытываю страха и сожаления...." и он мне выдает "маме пофиг !". Действительно, к чему красивые слова и сложные чувства, все же просто "маме пофиг". |
Цитата:
но меня это ни к чему не обязывает)) Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Тогда вы белье стирайте в ней ... Я полы мою в таких случаях, когда меня что-то достает.
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |