Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Чувства, просто чувства. Психотерапевтическая тема (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8483)

Домохозяйка 02.11.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 187310)
а другие варианты есть?)

Познакомиться с автором, если он интересный мужчина, и забить на свою диссертацию. Опять же, написание собственной работы, не плохой предлог для этого.

море 02.11.2011 23:52

Домохозяйка, а она женщина..:D не хочу:D

Домохозяйка 02.11.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 187318)
а она женщина.

Тогда надо посмотреть в зеркало и решить, что Вы - более красивая женщина.

море 03.11.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 187319)
Вы - более красивая женщина.

даже если это правда,мне этого недостаточно....
как-то это почему-то не утешает совсем....

Домохозяйка 03.11.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 187326)
это почему-то не утешает совсем....

ох, море, море.
Проблема видно в том, что никто ничто не утешает в принципе ;)
Не огорчайтесь. Ваши любимые "выхи" уже наступают.

fazotron 03.11.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 187297)
посоветуйте, как жить с этим?

забить

Hogfather 03.11.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 187310)
Hogfather, а другие варианты есть?)

Я родился и вырос в стране Советов, поэтому вариантов у меня всегда много. Например, бросьте все и вступите в Иностранный легион. Вопрос в другом, Вы, вроде как, позиционируете себя как половозрелого психолога, а это у меня как-то не вяжется с тем светлым образом, который у меня образовался от общения с представителями этой профессии. Посему я вижу несколько вариантов, вполне объясняющих Ваши сообщения в этой теме.
1) Вы играете в "психологию" и троллите обитателей форума, прикидываясь маленькой девочкой, нарочито забывая синтаксис и пунктуацию в предложениях. В таком случае, я не вижу смысла продолжать беседу.
2) Вы, будучи психологом, на полном серьезе обращаетесь к экономистам и технарям (а таких тут большинство), чтобы они оказали Вам психологическую помощь. Эта ситуация нравится мне еще меньше и, заодно, характеризует Вас как специалиста в своей области. ЕВПОЧЯ.
3) Вы - мужик, который развлекается таким вот немудренным способом. Ваше право, резвитесь.

Какой бы вариант не оказался правильным, предмета дальнейшей дискуссии я не вижу.

Dixi.

Ink 03.11.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 187378)
Dixi.

Вы так же как и я хотите увидеть фотку море?

Hogfather 03.11.2011 17:06

Ink, (шопотом) Не спугните...

agasfer 03.11.2011 21:52

Как жить, как жить... Самооценку прокачивать. Видел докторские и кандидатские, такие аняня, такие гладкие и актуальные и с такой фигней внутри. В вашей области такого тоже, уверен, навалом. А вот стилю и умению подачи материала у таких стоит поучиться.

море 04.11.2011 19:37

Цитата:

предмета дальнейшей дискуссии я не вижу.

да, нечего трепаться в интернете. это правда.

Добавлено через 20 часов 43 минуты
Цитата:

Я родился и вырос в стране Советов, поэтому вариантов у меня всегда много. Например, бросьте все и вступите в Иностранный легион. Вопрос в другом, Вы, вроде как, позиционируете себя как половозрелого психолога, а это у меня как-то не вяжется с тем светлым образом, который у меня образовался от общения с представителями этой профессии. Посему я вижу несколько вариантов, вполне объясняющих Ваши сообщения в этой теме.
1) Вы играете в "психологию" и троллите обитателей форума, прикидываясь маленькой девочкой, нарочито забывая синтаксис и пунктуацию в предложениях. В таком случае, я не вижу смысла продолжать беседу.
2) Вы, будучи психологом, на полном серьезе обращаетесь к экономистам и технарям (а таких тут большинство), чтобы они оказали Вам психологическую помощь. Эта ситуация нравится мне еще меньше и, заодно, характеризует Вас как специалиста в своей области. ЕВПОЧЯ.
3) Вы - мужик, который развлекается таким вот немудренным способом. Ваше право, резвитесь.

Какой бы вариант не оказался правильным, предмета дальнейшей дискуссии я не вижу.

Dixi.

психологи тоже люди и я не собираюсь отсекать части своей личности чтобы вписаться в ваш "светлый образ". если вы так травмируетесь несовпадениями, то есть опять же несколько вариантов. бойцовский клуб тоже подойдёт)))
после этого сообщения вашего а еще после того как узнала что вы женаты (а при этом позиционируете себя в аватарке как заядлого холостяка) как-то вы упали в моём мнении. хотя изначально я повелась на ум и на юмор...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 187379)
Вы так же как и я хотите увидеть фотку море?

зачем? это што - сайт знакомств штоле?))
воспринимайте меня как коллегу по науке)

Ink 04.11.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 187426)
воспринимайте меня как коллегу по науке)

Вот когда вам будет за 50, тогда да. А так - радуйтесь: воспринимаю, в первую очередь, как девушку.

Домохозяйка 04.11.2011 19:46

Цитата:

это што - сайт знакомств штоле?))

Но по этому назначению он порой неплохо работает :D.
Бывают же многофункциональные вещи, например, джакузи: можно сексом заниматься в ней, а можно белье стирать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

я повелась на ум и на юмор...

Hogfather, а я до сих пор ведусь :o

А теперь о чувствах. Как-то сказала я при ребенке (2 года) о чем-то "да мне вообще пофиг", ему понравилось и он процитировал "маме пофиг". Сейчас говорю подруге "понимаешь, я не испытываю страха и сожаления...." и он мне выдает "маме пофиг !". Действительно, к чему красивые слова и сложные чувства, все же просто "маме пофиг".

море 04.11.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 187525)
воспринимаю, в первую очередь, как девушку.

мне приятно)
но меня это ни к чему не обязывает))

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 187526)
например, джакузи

если честно..то..:mad:достали уже разговоры о сексе!!!

Домохозяйка 04.11.2011 20:32

Тогда вы белье стирайте в ней ... Я полы мою в таких случаях, когда меня что-то достает.

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.