![]() |
У нас в Тобольске ИТ-специалисты вообще не ценятся, поэтому я несколько лет назад отказалась развиваться в этой области. Бывший коллега и хороший знакомый не так давно переквалифицировался из компьютерщиков в электрики, им больше платят и это стабильнее :) Поэтому я с таким недоверием отношусь к этой "профессии".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aspirant_Cat, я понимаю, что я для Вас не авторитет. Зайдите на SuperJob
Там на титульной странице Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, по теме. У меня сестра учитель в гимназии, так что я и тут в теме. С карьерой учителя покорять Питер не советую. Экономистов и юристов у нас тут как блох на Бобике. Ехать секретаршей -- глупость. В ВУЗах особо не платят. Реально нужны высококвалифицированные рабочие, но это не к Вам. Так что, ИТ -- неплохой выход. Также нужны бизнес-аналитики и PM, но это требует реального подтвержденного опыта
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
http://www.dailymail.co.uk/femail/ar...ak-appeal.html |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ладно, про 1С приму к сведению. Надо будет выяснить всё про эту аттестацию на уровень "профессионал". Всем спасибо за советы. |
Цитата:
Скрытый текст
Ну уж не надо: очень даже приятное Котэ. К этому Котэ бы хорошего косметолога, да дорогую одежду и еврей Листерман сам нам позвонит с просьбой сдать в аренду.
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |