![]() |
Цитата:
Цитата:
5" HD экран, четырехъядерный процессор (2 Гб), 13-мегапиксельная камера, Android 5.0 Key Lime Pie. |
Цитата:
|
дизайн тоже под покровом ночи?
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
не девушка, а мечта. так разбираться)
Цитата:
|
Я свой выбор остановил на ipad.
ИМХО: Планшет нужен если: - предстоит работать много с почтой и документами; - интересуют фото (если есть необходимость фотографировать документы); - где нужен экран (его размер и качество играет роль); - защищенность информации; - 3G в Москве актуально; Вообщем то именно поэтому выбор пал на планшет. Телефон же у меня обычный без наворотов и используется лишь для звонков (если точнее нокиа 6700). Почему Ipad: Быстро работает, качество, много необходимых приложений (таких как консультант, гарант, бизнес приложения), качество экрана (речь о 3 и 4 тк экран Ретина + камера хорошо работает с документами и фото), стабильность (ни одного сбоя у меня лично не было). Недостатки Ipad: мудреность ПО (нужно вникать, как использовать простые функции), много ограничений. Так что думаю: 1. Если нужен экран то планшет, если музыка то смартфон. 2. если для выхода в инет и фото то iPad, если для хаотичного использования то ASUS. (Просто очень много горького опыта с продукцией Самсунг связанно - поэтому не расматриваю. С Asus напротив ни одного печального.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос: "Планшет или смартфон?" Ответ: Однозначно-ультрабук )
|
Цитата:
И потом не все ультрабуки трансформируются в планшет, а просматривать информацию с планшета удобнее, чем с бука. Мой выбор: планшет+ 11,6" нетбук + обычный телефон. |
Приобрел супруге китайский планшет ONDA v972. Вчера он приехал из Китая. Обновил прошивку, работает. Правда, решил после прошивки говорить со мною только на китайском, еле нашел где переключить язык. Экран хороший, планшет шустрый. Сделан добротно. Но нет GPS и 3G, хотя для потребления контента дома или уничтожения свиней птичками они и не нужны.
Год назад ребенку брал Onda Vi10 Elite. Еще жив. Но если сравнивать качество исполнения, то новый планшет кроет старый как бык овцу. |
а время работы каково?
|
cmom, около 5 часов
|
Hogfather, да, китайские планшеты меня тоже радуют. В отличие от смартфонов и автомобилей :)
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |