Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Подделка подписи преподавателя (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9147)

Степан Капуста 13.02.2012 19:15

PavelAR, RS — Рида–Соломона?..

Rendido 13.02.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 216367)
а что в этом такого? и я иногда принимаю.

Вам простительно, в России градус неадеквата в области харрасмента еще не достиг уровня Америки.
Но если преподаватель мужеского полу студентов пола противоположного будет дома принимать, то для него это может выйти боком. :)

Vica3 13.02.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 216496)
если преподаватель мужеского полу студентов пола противоположного будет дома принимать, то для него это может выйти боком.

ну-ну... на самом деле - все от людей зависит.. на 1 вышке НР только дома нас и консультировал.. и ничего - все считали (и до настоящего времени так же считают), что это - в порядке вещей..
А насчет боком - был бы человек хороший, а попытку изнасилования\приставания - и на рабочем месте организовать можно на "раз":Ъ

Rendido 13.02.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 216537)
был бы человек хороший, а попытку изнасилования\приставания - и на рабочем месте организовать можно на "раз"

Это да. Вот хороший пример:
Скрытый текст
Рассказывает студентка: "Был у нас в университете преподаватель по фамилии Куст.
Опаздываю я как-то на зачет. Захожу в лабораторию. Все уже на месте сидят, читают конспекты. Препода, к моему большому счастью, еще нет.
И я вместо "здрасте" весело так:
- Ну что, девчонки! Снимаем трусы и дружно идем в кусты зачет сдавать!
Пошутила я. В ответ гробовая тишина. Лучшая подруга с круглыми глазами почему-то крутит мне пальцем у виска.
Оказывается, Куст на корточках возился с центрифугой и я его не заметила. Естественно, он все слышал. Высовывает он голову из-за центрифуги и говорит ехидно:
- Трусы, говоришь? В кусты, говоришь?! Вот ты первая и начнешь!
... Зачет я сдала с первого захода...
Закрылся он со мной в отдельном кабинете и часа два гонял от корки до корки.
Потом вышел, собрал зачетки и поставил всем "автоматы", сказав такую фразу:
- Все свободны. Студентка Белова за всю группу отстрелялась.
За мной навсегда закрепилась слава настоящей секс-бомбы. Никто не поверил, что
зачет я сдавала "в честняк" и ничего "такого" там не было.
Так мне Куст отомстил за мою шутку. А ведь тоже юморист, да?"

Думаю, тот "юморист", пошути он сейчас в таком духе, был бы вскоре огорчён до невозможности. :)

Перехватчик11 13.02.2012 21:49

Цитата:

Вам простительно, в России градус неадеквата в области харрасмента еще не достиг уровня Америки.
Но если преподаватель мужеского полу студентов пола противоположного будет дома принимать, то для него это может выйти боком. :)

А ежли симпОтичНая незамужняя и мОлОдая преподавательница принимает симпотичненького голубоглазого студентика дома? Это как? О_о :cool::)?

Vica3 13.02.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Перехватчик11 (Сообщение 216551)
А ежли симпОтичНая незамужняя и мОлОдая преподавательница принимает симпотичненького голубоглазого студентика дома? Это как?

это значит - Вике сызнова старшекурсники зачет завалили:ЪЪ

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 216549)
пошути он сейчас в таком духе, был бы вскоре огорчён до невозможности.

однозначно

IvanSpbRu 18.02.2012 17:15

Цитата:

Дома - нет, но с дипломницами в кафе встречаемся постоянно:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 216549)
Думаю, тот "юморист", пошути он сейчас в таком духе, был бы вскоре огорчён до невозможности. :)

Преподаватель - действительно юморист. Ну а огорчив его, студентка лишний раз бы подтвердила, что она б... по жизни

0647 18.02.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 217761)
с дипломницами в кафе встречаемся постоянно

... а вдруг найдется у Вас в вузе какой-нибудь чеховский "человек в футляре"? И обвинит во всех смертных грехах - начиная от мздоимства и т.д.?:(

leodeltolle 18.02.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от 0647 (Сообщение 217776)
И обвинит во всех смертных грехах

так и что ? в кафе не ходить?

0647 18.02.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 217777)
так и что ? в кафе не ходить

Отчего же? Ходить. На нерегулярной основе. :) Шучу, конечно. Все зависит от микроклимата в коллективе. Где-то - замечательный. А где-то - мама не горюй.

Аспирант МММ 18.02.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 217777)
так и что ? в кафе не ходить?

Плохо это выглядит. Студенты, кафе. Но по настоящему, если преподаватель себя правильно там поведет, то это прибавит веса всем: ВУЗу, кафедре, ему лично. Без мздоимства, фамильярности, падения до положения ... и.т.д.

leodeltolle 18.02.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Аспирант МММ (Сообщение 217784)
Плохо это выглядит.

хм....

kravets 18.02.2012 17:54

Цитата:

Плохо это выглядит. Студенты, кафе. Но по настоящему, если преподаватель себя правильно там поведет, то это прибавит веса всем: ВУЗу, кафедре, ему лично. Без мздоимства, фамильярности, падения до положения ... и.т.д.

А преподаватель, студенты и экзамен на пляже? Вообще разврат? Ведь страшно подумать - все почти голые... А если три года подряд - с разными курсами? Ну я и развратник был когда-то лет 15 назад...

0647 18.02.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 217794)
А преподаватель, студенты и экзамен на пляже?

... после трудового дня в подшефном колхозе. ;)

leodeltolle 18.02.2012 17:58

Цитата:

Плохо это выглядит.

а в ваших палестинах не карают за джинсы на лекцях?

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.