![]() |
Цитата:
|
Ilona,
Цитата:
|
Скрытый текст
Марина, ну что вы такое говорите...
|
Хммм... Сдаётся мне что Ilona — это прикол. Сидит на той стороне кандидат/доцент (а то и доктор) и прикалывается. Причём наверняка с нашего же форума...
|
Цитата:
Цитата:
И еще, если цель - работа в вузе, то, как Вам уже советовали, найдите возможность начать работать в вузе уже сейчас, ибо ситуация Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что любой случай, не подпадающий под классификацию - это экзотика, а экзотика всегда вызывает повышенный (и зачастую нездоровый) интерес окружающих.
Со всеми вытекающими последствиями. |
Дорогие филологи (ежели сюда таковые забредут) и не-филологи (ежели имеют представление о вопросе), а как вы считаете, какая специальность является более актуальной/перспективной 10.02.01 (Русский) или 10.02.19(Теория языка) и почему?
упд: с позиций будущего преподавания в высшей школе и уже имеющейся в дипломе специализации "филолог, преподаватель филологии". |
Цитата:
а почему - это уже другой вопрос. Скрытый текст
Ink, так лучше? :) |
Цитата:
|
Это-то понятно, что гением надо родиться!
Но всё ж таки для перспективного, хоть и не гениального, аспиранта какая-таки специальность перспективнее из этих двух? п.с. научите, как делать скрытый текст, тоже буду стихи цитировать по случаю. |
Цитата:
Скрытый текст
вам, в подписи, - никак. По тексту здесь
|
Цитата:
вы определились хотя бы с направлением исследований? |
Цитата:
Ink, спасибо! а почему я не могу в подписи поставить спойлер, а другие могут? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |