![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, как понимаете, я сама ближайшее время летать не буду сугубо по финансовым соображениям. В поездах детям - льготы на проезд, а авиабилет за полную стоимость. |
Сколько здесь аэрофобов собралось!
После полетов на грузовом военнике над горами из Кабула в Шиндант в детстве уже ничего не страшно. А еще однажды повезло посидеть немного в кабине пилотов во время перелета. Вот это впечатления! Я после этого долго мечтала о полетах :) Добавлено через 5 минут Лучше всего даже не на автобусе, а на машине путешествовать (когда за рулем кто-то из друзей:smirk:) - везде остановиться, выйти можно. |
Машины обожаю, но все-таки это максимум 4-6 часов пути на мой вкус.
Автобус ужасен всегда, если больше часа ехать. Поезд оптимален часов до 10 пути. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена чуть (на самом деле) выше, чем в купе. Добавлено через 56 секунд Цитата:
Ну да, ну да... В кювет кувыркнется и как минимум переломы у пассажиров. Это если там дно рядом. Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
И вообще меня на север больше тянет последнее время |
Цитата:
|
Цитата:
я бы один-то полетел даже на дырявом воздушном шаре: смыла-то особого в дальнейшей жизни уже нет. Но вот с семьей - боязно! Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по этому поводу - поинтересуйтесь статистикой потерь в автокатастрофах и авиакатастрофах. Удивитесь. Добавлено через 47 секунд Цитата:
У меня лет через 7-8 после защиты докторской была такая ипохондрия... Но выход нашелся - развелся, женился, запустил пару издательских проектов - и сейчас в дырявый шар не полезу, нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот периодически тоже развлекаюсь - на прошлой неделе машину продал, на следующей в Солнцево за следующей поеду. Все веселее. |
Цитата:
Кроме того, падать в обнимку с детьми с 10 км. - это одно, а мгновенно вляпаться в фуру - это другое. |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |