![]() |
Голодала как-то семь дней - состояние отличное. Начала не сразу, а после пробных заходов на сутки, двое, трое - целью не ставила, не ждала окончания - сколько выдержу и как есть захочется непреодолимо. И началось это не просто так, а в период, когда организм подал сигнал, что есть я не хочу (т.е. не отсутствие аппетита. а внутрення готовность не есть). Главное - потом правильно выйти из процесса (это касается и суточного голодания).
Недавно писала на заказ статьи о лечебном голодании - уж сколько там показаний и хороших отзывов, но все они сойдут на "нет", если человек внутренне не ощущает потребности и готовности отказаться от пищи. Важно именно уметь слушать свой организм - насколько легко он сможет принять новое состояние. У меня был период, когда я не хотела есть просто по нескольку суток, в ту пору и ощутила великую пользу голодания: ощущение легкости, энергии и свободы. Только вот весна для голода подходит не лучшим образом. Ещё жаль на голод тратить время, когда наступают сезоны свежих фруктов и овощей - тогда лучше выбрать разгрузки. А ещё постепенно можно уменьшать порции, пить больше водички чистой - тоже полезно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот ем на пределе своих возможностей. Но как застрял на 101 кг., так и ни килограмма набрать не могу, сколько ни стараюсь. Видимо, пищевые добавки покупать, а они недешевы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Количество калорий потреблённых = Количество калорий сожжённых то масса тела = const. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Эх, картошка - объеденье, Пионеров идеал, Тот не знает наслажденья, Кто картошку не едал".:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А если чувствуешь за столом, что наелся, это значит, что организм уже отравился |
Цитата:
Кошмарный подход к еде! |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |