![]() |
Цитата:
Поэтому ВВП затевая бомбежки Сирии одновременно и рекламу нашему оружию делает (вон Эмираты уже че то покупать приехали срочно) и поддерживет боеспособность армии. Нормальные офицеры ДОЛЖНЫ периодически воевать...иначе они превращаются в дебилов с широкими лампасами требующими расстановку кроватей по ниточке и покраску травы в зеленый цвет. За примерами далеок ходить не надо- вон в/на Укропии что с аремйкой сделали? Ну и демонстрация силы разумеется....вон как Эдорган после бомбежек чуркоманов своих задергался....даже самолетам взлетать запретил....соображает что ракеты то они и ошибиться в курсе могут......железяки ить... |
Илья226, точно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это маловероятно канешн...но возможно. Есть и другой фактор- Восток как известно дело тонкое....и Асад тоже должен примерно представлять что его ждет коли не тем курсом пойдет.... |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
я к тому что с-400 там не зря развернут, да и на су-34 ракеты воздух-воздух не просто так подвешивают.
как только ... так сразу. не промахнуться. |
прохожий, я думаю, это все с целью устрашения. Никто сбивать не будет, если не будет нападения на нас (а этого не будет).
|
Цитата:
поэтому церемонится никто не будет. другое дело что предупреждать их будут уже пока они находятся на территории турции - если их возьмут на прицел, турецкий летчик это по приборам поймет. |
прохожий, ну как бэ решение об этом юридически должно принимать руководство Сирии. Т.к. это же нарушение не нашей границы, а сирийской. Нас пригласили туда бомбить террористов, а не сбивать нарушителей их границ. Или мы там уже выполняем полицейские функции? Вопрос с т.з. международного права очень скользкий.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |