Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Студенческие любови (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11558)

Dikoy 22.06.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 354827)
умение готовить и понимать женщин с полуслова.

целомудрие, опять же.

Лучник 22.06.2013 06:29

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 354899)
На Руси испокон веку задница служила для воспитательных целей, а не для любовных утех

Если епитимийники почитать, то это убежденность в этом будет сильно поколеблена. Впрочем, там в основном о женской заднице речь идет.

Evol 22.06.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 354899)
Наш ответ гомосекам :D

*Мечтательно* Может, скоро авторы таких, кхм, чудненьких поправок перестанут мелочиться и обратят свое внимание на опыт других стран?.. Вот, к примеру, ведьм можно начать сжигать... :yes:

(Это был грустный-грустный сарказм, есличО.)

IvanSpbRu 22.06.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Evol (Сообщение 355018)
*Мечтательно* Может, скоро авторы таких, кхм, чудненьких поправок перестанут мелочиться и обратят свое внимание на опыт других стран?.. Вот, к примеру, ведьм можно начать сжигать... :yes:

(Это был грустный-грустный сарказм, есличО)

Поправки дебильные, спору нет. Но вызваны они простым фактом: после 1991 в России можно все. А раз можно все, то и делать можно все. Никто не берет на себя никаких ограничений, зачем, это ведь притеснит его уникальную личность? И общество криво и неумело пытается защититься.

Как тот же закон о защите чувств верующих. Он идиотский. Но кто-то просил Pussy Riot с их кваканьем вылезать в храме? У девок никакие самоограничители не сработали...

Dukar 22.06.2013 12:07

Тут кто-то в ответ на предложение этих "казаков" предложил руки рубить чинушам-взяточникам. Что-то у них тоже
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 355050)
никакие самоограничители

не работают.
И что? кому-то из депутатов или самих чиновников есть до этого дело?
http://images.vfl.ru/ii/1371888430/6.../2564495_m.jpg

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 354959)
А что в порке извращенного???

желание причинять боль другому живому существу и унижать его - это извращение
БДСМ - слыхали?

;)

IvanSpbRu 22.06.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 355063)
Тут кто-то в ответ на предложение этих "казаков" предложил руки рубить чинушам-взяточникам. Что-то у них тоже

не работают

Не работаю у них самоограничители тоже - как и у всего общества. И рубить руки, возможно, было бы самым лучшим выходом...Хотя я сторонник массовых расстрелов

Цитата:

желание причинять боль другому живому существу и унижать его - это извращение
Видите ли...Отыметь мужика в задницу традиционно воспринималось как унижение мужчины и даже утрата им статуса мужчины. Так же как и оральный секс, выполняемый мужчиной мужчине. Так что геи, получается, извращенцы, раз их отношения состоят в причинении унижения:)

Этот аргумент, разумеется, разбивается на раз-два - потому что речь идет о добровольных отношениях...

И вот - опаньки - в БДСМ главное тоже добровольность и безопасность:) Говорю Вам как человек, любящий и достаточно активно практикующий БДСМ (раз ни один гей тут не рискнул сделать coming-out, то подам пример):D Обе стороны идут на это, потому что им это нравится.

Хотя, разумеется, по отношению к традиционному сексу БДСМ может рассматриваться как извращение. Не вопрос:)

Лучник 22.06.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 355078)
Говорю Вам как человек, любящий и достаточно активно практикующий БДСМ

Фигасе :eek:

IvanSpbRu 22.06.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 355079)
Фигасе :eek:

Ну не от одних же ваковских статей я удовольствие получаю:D

А так - да, в моих сексуальных пристрастиях есть нетрадиционная составляющая. Ну и что? Если будет партнер, разделяющий эти интересы - отлично. Не разделяющий, но любимый - некритично, главное любимый. Я никогда не пойду на демонстрации в защиту этих своих пристрастий. Поскольку я способен отлично без них обходиться (хотя с ними и прикольнее:D).

И именно поэтому я воспринимаю борьбу геев за свои права как идиотизм, простите. Ровно потому, что я знаю, что общество дает возможности для удовлетворения всех сексуальных практик. И знаю, что даже будучи приверженцем каких то практик, без них вполне можно обойтись, и вполне успешно жить в традиционных отношениях. Проверено на собственной шкуре:D

Лучник 22.06.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 355082)
Ну не от одних же ваковских статей я удовольствие получаю

Да я понимаю. Сам не знаю, что вызвало удивление. Тем более, что у меня есть знакомые любители. Т.е. не такая уж это редкость.

В принципе, я могу понять геев (в конце концов, некоторые юноши очень похожи сзади на девушек, до степени смешения). Поэтому отношусь к ним индифферентно.

А вот БДСМ для меня всегда было по-настоящему непонятно.

Dukar 22.06.2013 13:44

Опаньки. Вот тебе и борщ с сиськами и домостроем.
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 355078)
Так что геи, получается, извращенцы, раз их отношения состоят в причинении унижения

Пока они это делают добровольно и по собственному желанию - имеют право.

А изнасилование - это преступление. И все равно, каким способом и кем оно осуществляется: с какой стороны, дома со штампом в паспорте или в подъезде. Домашнее насилие - это тоже преступление.

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.