![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Это был грустный-грустный сарказм, есличО.) |
Цитата:
Как тот же закон о защите чувств верующих. Он идиотский. Но кто-то просил Pussy Riot с их кваканьем вылезать в храме? У девок никакие самоограничители не сработали... |
Тут кто-то в ответ на предложение этих "казаков" предложил руки рубить чинушам-взяточникам. Что-то у них тоже
Цитата:
И что? кому-то из депутатов или самих чиновников есть до этого дело? http://images.vfl.ru/ii/1371888430/6.../2564495_m.jpg Цитата:
БДСМ - слыхали? ;) |
Цитата:
Цитата:
Этот аргумент, разумеется, разбивается на раз-два - потому что речь идет о добровольных отношениях... И вот - опаньки - в БДСМ главное тоже добровольность и безопасность:) Говорю Вам как человек, любящий и достаточно активно практикующий БДСМ (раз ни один гей тут не рискнул сделать coming-out, то подам пример):D Обе стороны идут на это, потому что им это нравится. Хотя, разумеется, по отношению к традиционному сексу БДСМ может рассматриваться как извращение. Не вопрос:) |
Цитата:
|
Цитата:
А так - да, в моих сексуальных пристрастиях есть нетрадиционная составляющая. Ну и что? Если будет партнер, разделяющий эти интересы - отлично. Не разделяющий, но любимый - некритично, главное любимый. Я никогда не пойду на демонстрации в защиту этих своих пристрастий. Поскольку я способен отлично без них обходиться (хотя с ними и прикольнее:D). И именно поэтому я воспринимаю борьбу геев за свои права как идиотизм, простите. Ровно потому, что я знаю, что общество дает возможности для удовлетворения всех сексуальных практик. И знаю, что даже будучи приверженцем каких то практик, без них вполне можно обойтись, и вполне успешно жить в традиционных отношениях. Проверено на собственной шкуре:D |
Цитата:
В принципе, я могу понять геев (в конце концов, некоторые юноши очень похожи сзади на девушек, до степени смешения). Поэтому отношусь к ним индифферентно. А вот БДСМ для меня всегда было по-настоящему непонятно. |
Опаньки. Вот тебе и борщ с сиськами и домостроем.
Цитата:
А изнасилование - это преступление. И все равно, каким способом и кем оно осуществляется: с какой стороны, дома со штампом в паспорте или в подъезде. Домашнее насилие - это тоже преступление. |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |