![]() |
Не совсем так. Прописан механизм принятия решения по исключению/включению.
|
Цитата:
А основания для комиссии все равно остались за кадром. где основания для принятия комиссией отрицательного решения? |
Цитата:
|
Коллеги, вопрос поднимался в теме ранее, но ответ так и не был дан.
Так все же, что делать электронным научным журналам с таинственным пунктом: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, вы серьезно думаете, что электронные говножурналы думают о прогрессе документооборота или, прости Ктулху, о науке? Они думают, как бы и бабла с авторов срубить и самим при этом не морочиться с печатью, отправкой и вотэтовсе. Впрочем, список ВАК и не такое стерпит...
|
Цитата:
Поскольку архивная сфера немного входит в область моих личных интересов, то я слежу за ее развитием и написал то, что написал, и не более того. |
Maksimus, насчет архивов. То, чего вы хотите, потребует пересмотра самого понятия "архивный документ". Лично я бы не хотел признавать таковым изменяемый документ.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
По последним имеющимся у меня сведениям Росархив решил подойти просто - если эл.док. попал в установленном порядке (с первоначальной проверкой ЭЦП и т.д.) в гос.хранилище, то созданые условия хранения гарантируют его идентичность, что архив и будет подтверждать в выдаваемых справках за своей подписью и печатью. Собственно, также как и с бумажными доками - никто же экспертизу подписей архивного дока не проводит, а архивная справка имеет юр.силу. Хорошо это или плохо, но пока вот так, ничего лучше (с имеющимися финансовыми и программно-аппаратными ограничениями) не придумали. |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |