![]() |
Marvin, да ладно Вам, нормальное закрытие. На уровне предыдущих игр. Технологии а-ля шоу-парад физкультурников, как Мск-80, никто уже лет 20 не делает. Последннее типа того была в Лилехаммере-94, потом все примерно как сочи. Ощущение что я - русский есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Было бы смешно иметь помпезное закрытие, сидя на 4, 7, 10-м месте... А так нейтральненько, ни о чём, всем спасибо, все свободны :) Добавлено через 47 минут Гы, Колумбосы с утра поздравляют :) |
У нас на кафедре сегодня обсуждали закрытие. Так, оказывается, многие плакали, когда смотрели (в хорошем смысле)
|
открытие смотрел от и до, а вот закрытие только первые несколько минут, как то скучно и уныло.
Не понравилось как и многим с использованием инструментов- начиная от летающих барабанов у курсантов и заканчивая разъезжающими роялями, даже если это и муляжи были, например. Тема с детьми и выбором имён тоже мне не понятна. Шагал тоже не в тему абсолютно, почему не Рерих тогда уж, он в этом плане гораздо более личность глобальная? |
Цитата:
|
Мне только понравилось как обыграли ситуацию с нераскрывшимся кольцом (кстати нераскрылась Америка).
|
Цитата:
|
Не знаю я заметил что кольцо не раскрылось, вставили они не сразу, так что все было видно.
Еще понравилось идея с мишкой который задул олимпийский огонь и заплакал. |
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |