Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Жизнь после аспирантуры и защиты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Ищу позицию доцента в Москве (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13425)

Courtney Love 19.02.2015 20:21

а что за тема про лейкопластыри?:)

Жанет 19.02.2015 20:39

Courtney Love, посмотрите вчера вечером разговор этих коллег в этой теме и дальнейший спор.

kravets 19.02.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 508942)
Когда-нибудь я сделаю это. Я пока, подсчитав сумму поездки в Москву вдруг придумал туда и съездить летом! Показать детям Кремль и прочие столичные чудеса.

Покажите детям зоопарк. Там прекрасный городок + детская площадка + кафешки. На полдня по хорошей погоде - легко.

докторенок 19.02.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 508979)
Покажите детям зоопарк. Там прекрасный городок + детская площадка + кафешки. На полдня по хорошей погоде - легко.

Ага, я даже будучи взрослой (и сейчас, и когда училась в аспирантуре) люблю там бывать. А еще там недалеко планетарий (минут 20 идти).

4gost 19.02.2015 21:18

Цитата:

Покажите детям зоопарк.

а мне Ярославский зоопарк понравился больше Московского.

Twuk 19.02.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 508973)
посмотрите вчера вечером разговор этих коллег в этой теме и дальнейший спор.

Не, там какая-то далекая история. Отсылки к ней еще видел года 2 назад.
Цитата:

Я пока, подсчитав сумму поездки в Москву вдруг придумал туда и съездить летом! Показать детям Кремль и прочие столичные чудеса.

Заезжайте к нам Лавру смотреть, недалеко от Москвы.

rf85 19.02.2015 22:25

Цитата:

насчет этого зоопарк в Ижевске - одно из немногих мест, в которое не стыдно сводить гостей, так что думаю Лучник может животных показать детям и не в Москве. в Москве много крутых музеев, а также театры, оперы и т.п. я бы туда сходил.

kravets 19.02.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 508981)
Ага, я даже будучи взрослой (и сейчас, и когда училась в аспирантуре) люблю там бывать. А еще там недалеко планетарий (минут 20 идти).

Ближе. Я бы сказал - минут 10. Мы со старшей дочкой летом были. Полное разочарование: мои старшекурсники курсовые по компьютерной графике делают значительно интереснее, чем это бесцветное и монотонное изложение. А музей - ну да, музей...

Вот еще вспомнил - Останкинская телебашня. Опять же дочь сильно просила. Но и я впечатлился. Последний раз был там в 1980, все забыл уже конечно.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от rf85 (Сообщение 508995)
насчет этого зоопарк в Ижевске - одно из немногих мест, в которое не стыдно сводить гостей, так что думаю Лучник может животных показать детям и не в Москве. в Москве много крутых музеев, а также театры, оперы и т.п. я бы туда сходил.

Как взрослый - конечно. У детей, особенно маленьких - совершенно другие интересы.

Dukar 20.02.2015 01:12

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 508942)
Когда-нибудь я сделаю это. Я пока, подсчитав сумму поездки в Москву вдруг придумал туда и съездить летом! Показать детям Кремль и прочие столичные чудеса.

Приезжайте! Покажем :)

nauczyciel 20.02.2015 08:15

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 508840)
я вообще не понимаю как вменяемый человек может хотеть быть ппс.
по мне - нет работы хуже. даже хуже учителя в школе

Вот, уже ближе к теме :)
_Tatyana_, а почему Вы считаете, что хуже ППС работы нет?

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 508954)
Не представляю, чем думали люди, принимающие такой закон.

Правильный закон. Пусть курить бросают.

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.