Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13791)

к.ъ.н. 28.08.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 540225)
у нас в Нижнем в незаметном филиале московской компании "Норси-Транс" многие программисты (а там почти только программисты)
http://www.norsi-trans.ru/

имеют и по 100, и по 200, и по 300 штук... смотря чем заниматься

Так я только за, и у нас на SAP'е есть руководители проектов по 500. Старое доброе классовое неравенство ))

Dr.X 28.08.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539211)
А вообще я за социализм европейского типа, за социализм "с человеческим лицом", а не за сталинизм.

Денису и невдомёк, что "социализм" "европейского типа" возможен только если есть возможность паразитировать на остальном мире, тупо печатая "мировые деньги", в виде евро и прочих фунтов. Только вот недолго, совсем недолго, в исторической перспективе. Уже кончается такое время. В итоге - я вспомню старую книжку Калашникова - но за прошедшие с её написания лет 15 ситуация качественно усугубилась только лишь:

...Премьер-министр земли Саксония обнаружил аж "целую гору эгоистических интересов", которую надо "взорвать". Вот эти интересы: выплата зарплаты по больничным, денежные пособия на детей, защита от необоснованного увольнения, пособия по безработице, предоставление работы государством, пятидневная рабочая неделя, ежегодный тридцатидневный отпуск и многое другое, что издавна входит в социальную составляющую рыночной экономики Германии... В свете глобальной конкуренции социальные достижения превратились в эгоистические интересы", — пишут Мартин и Шуманн.

P.S. не говоря уже о ... там же...

В западных государствах «золотого миллиарда» старики буквально пожирают молодежь. Там наступает царство старости.

«В грядущие годы понятие классовой борьбы должно будет измениться: это будет не борьба бедных против богатых, а борьба молодых против старых… В Америке этот конфликт уже отчетливо виден. Престарелые систематически голосуют против налогов на развитие образования каждый раз, когда им представляется случай. Престарелые устраивают изолированные сообщества для себя, где не разрешают жить молодежи, чтобы не пришлось платить за школы…», — пишет Туроу, описывая случай в Мичигане, где в одном из городков старичье, пользуясь численным преимуществом, форменным образом разорило местные школы, оставив их без денег. Формируется какая-то запредельная власть стариков — геронтократия, старческая цивилизация, в которой старики упырями высасывают кровь из молодежи.

Это похоже на мрачный мир планеты-диктатуры Торманс, описанный великим Ефремовым в «Часе быка». Мир, в котором есть рынок, но зато большая часть людей отнесена к касте КЖИ, короткоживущих, которым не позволяют доживать до дряхлости, отправляя в храмы Нежной Смерти. Туроу, конечно, предлагает иной выход из ситуации, который, хоть и не доходит до такой степени, однако весьма далек от нынешней демократии. И действительно: власти США с 2000 года начали потихоньку, «шажками» в два месяца, повышать пенсионный возраст с 65 до 67 лет. Однако даже это не спасает положения.

Что делать-то? Старики-избиратели, преобладая в количестве, никогда не проголосуют за урезание своего пенсионного обеспечения. Завозить на Запад рабочую силу из других стран, чтобы содержать сотни миллионов престарелых? Не выход. Наплыв носителей чужих культур вызовет опаснейшее внутреннее напряжение в странах Запада, волну национализма и расизма. К тому же эта рабочая сила окажется достаточно низкого качества, потому что вся политика США нацелена на погружение окружающего Запад мира в отсталость. Заставить молодежь рожать больше детей? Нигде в мире либерально-рыночная и демократическая политика не приводила к увеличению рождаемости. Все происходило точно в обратном направлении: прирост населения прекращался. Везде, где есть развитая пенсионная система, люди не хотят заводить много детей, потому что не боятся остаться без кормильцев в старости. Значит, нужно отменять пенсии, заставляя нынешнюю молодежь работать не только на содержание имеющихся стариков, но и на себя самих в будущем, просто вынуждая их рожать и рожать. Но как это сделать без насилия?

такой "социализм" хочет этот дурачок?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539220)
Прогнуться и отказаться от своих убеждений это сродни СМЕРТИ. Нет, не поскачу. Я лучше почки продам тогда уж или еще какой экзотический вариант, но только не идти работать на бандитов и воров. А что, взросление в вашем понимании означает приспособленчество?! Да, именно так и есть, мир сейчас во многом враждебен человеку, у нас в стране уж точно. Семью хотелось бы, но именно что даже страшно заводить детей в такой ситуации, что их ждет? Если нет уверенности в завтрашнем дне, заводить трудно.

А в чём убеждения-то? Убеждённо быть социальным паразитом? Семью хотелось бы, но - внимание - СТРАШНО, ЧТО ИХ ЖДЁТ. Господа, чел тупо отрабатывает бабки. Вся ветка ради таких вот фразок. С целью подспудно показывать, что якобы в стране всё плохо.

Докладываю: на примере своей Нижегородской области. Рождаемость ещё не превысила смертность, но уже почти сравнялась, и МАКСИМАЛЬНА ЗА ВСЁ ВРЕМЯ С 1991 ГОДА. У людей есть уверенность в будущем, потому что они люди. А вот у Дениса нет... у всех есть, а у него нет. Странно, не правда ли? Вот в Севастополе год к году 2014 против 2014 на 10% рождаемость подросла, рывком. От обретения людьми уверенности. Может ему туда поехать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539231)
А армия это унижение человека. Тем более наша. ... про какой-то там "долг" говорить это просто смешно.

Да простят меня модераторы, а может забанят, мне плевать, но правду говорить легко и приятно: Денис - Вы просто дерьмо. Обычное дерьмо. :cool:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539239)
Нет, я наоборот всегда боролся со штампами и стереотипами, особенно с гендерными и вообще с любыми общественными. У нас общество, наоборот, очень штампованно мыслит и архаично в целом, и с этим надо бороться.

А вот и ещё ОЖИДАЕМАЯ тема, если исходить из предположения, что чел отрабатывает бабки... :cool:

Денис ЖАЖДЕТ вот такой вот НЕАРХАИЧНОСТИ и НЕШАБЛОННОСТИ:

http://topwar.ru/34987-tvari.html

ТВАРИ

Давайте я сделаю экскурсию. Фотограф Линдси Моррис (Lindsay Morris) задокументировала 4 дня из жизни лагеря для «гендерно-несоответствующих» мальчиков и их родителей.

Лагерь, условно назвали «ВЫ». Название изменено фотографом специально, чтобы, по словам «защитничков», обезопасить частную жизнь детей!

«Родители этого мальчика на фото сомневаются в гендерной принадлежности своего трехлетнего мальчика. Они заметили, что он хочет носить высокие каблуки и предпочитает розовый цвет. А вот темные цвета, оказывается, ему не нравятся!» — поделилась эмоциями Моррис.

Представляете, каковы уроды! Трехлетнее дитя и не подозревает, что конченые (простите за резкость, но иначе не могу выразиться) родители из-за того, что малышу просто нравится розовый цвет или, к примеру, натягивание каблуков, уже записывают его в гомосексуалисты!

Какая реакция на такую гомоагрессию и гомодиктат может быть у нормального человека?

Сучье племя! Отобрали у детей детство, а теперь еще подменяют мораль... Красивая радуга — теперь символ педерастов и лесбиянок, а розового слоника и голубой вагон используют в своей педерастической пропаганде.

http://topwar.ru/29052-lgbt-terror-i...vechestva.html

Тоталитарные гей-режимы, приведённые к власти, мгновенно организуют беспощадный прессинг здоровой части населения, изменяя в своих интересах законодательство и осуществляя дальнейшее инфицирование содомитством нормальных граждан. (болезни, как известно, бывают физического плана типа чумы, передающейся воздушно-капельным путём посредством бацилл, и психические, передающиеся вербально-зрительным путём посредством «независимых СМИ»). Особый упор в своём терроре содомиты делают на детей, стремясь с малых лет привить им взгляды на извращения как на норму, издавая для этого не только законы, но и целую новую литературу, где вместо мамы и папы присутствуют родители среднего или третьего рода.
Проводя беспощадную агрессивную политику по разрушению семьи, содомиты вкупе со своими хозяевами, создали уже в глобальных масштабах ювенальную юстицию, посредством которой изымают из родных семей десятки и сотни тысяч детей, лишая их материнской и отцовской ласки.
Рассматривая эту всечеловеческую катастрофу под названием секс-революция, нельзя не заметить, что её деятели – индивиды несамостоятельные, не владеющие ни мощными ни финансовыми, ни другими ресурсами. Однако они побеждают в одной стране за другой. Понятно, что их кто-то финансирует, организует и использует ...

КТО? И ЗАЧЕМ? Вот вопросы, над которым стоит размышлять...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539257)
Семья это не самоцель. Семья ради семьи, рожать детей "потому что так надо, чтобы стакан воды кто-то в старости подал" и блаблабла, это не для меня.

А Вы, живущий не по лжи, от пенсии ведь отказываться не станете? А было бы честно...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539269)
Никакого безделья у меня нет, я много чем занимаюсь и имею много увлечений.

Мне от Дениса вспоминает вот этот вот персонаж. Копия.

http://aftershock.su/?q=node/279171
Смачные детали про главу хедж-фонда Wainscott Capital Partners, которого завалил собственный сын. Тут прекрасно все.

Выяснилось, что 30-летний оболтус, закончивший Принстонский университет (один из самых престижных в США) по специальности экономика в 2009 году и Гарвардскую школу бизнеса (ноне работавший ни дня) завалил отца в гневе, когда тот сократил ему ежемесячную помощь на $200 - с $3000 (= $2400 на аренду хаты плюс $600 на жизнь) до $2800, так как был перегружен долгами, а в день убийства пришел к родителям клянчить еду.

:cool:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539286)
Как будто мужчина не может вести домашнее хозяйство. Если мужчина является эффективным домохозяином, а девушка работает, то в чем проблема?

Соглашусь. Никакой проблемы. Однако же, как измерять "эффективность" "домохозяйствования"? И в чём оно может вообще состоять, в условиях многоквартирного городского дома, кроме как в том, чтобы тратить деньги, зарабатываемые девушкой? Может "эффективный домохозяин" хоть кроликов на лоджии будет разводить? Будет ли в "эффективном домохозяйствовании" зарабатывание денег? Можно хоть на акциях зарабатывать, если мозги есть. И тогда всё отлично. А иначе - тупое паразитирование. :yes:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539282)
Между прочим, да. Я являюсь сторонником ЛГБТ движения, движения за гражданские права сексуальных меньшинств, потому что социализм предполагает равноправие. 21 век это век меньшинств, как ни крути. Если государство хочет быть цивилизованным, оно должно уважать меньшинства, ...

Опять... ненавязчиво так... и не за бабки... :cool: век меньшинств? Да, уже меньшинств кое-где:

Франция на коленях. Пригороды Парижа превратились в Арабские Эмираты
http://nabiraem.ru/press/upset/24526/

Парижский район Гут д'Ор называют «маленькой Африкой»: каждый второй (!) житель приехал сюда из Алжира, Сенегала или Конго. По вечерам на улицах этого квартала раскидываются стихийные рынки - продают краденые вещи или играют в напёрстки, обманывая туристов. В Фонтен-о-Руа и Ля Шапель треть иммигрантов, а в пяти других районах переселенцы составляют четверть от числа парижан. В XIII округе живут китайцы, у Восточного вокзала - пакистанцы, турки и выходцы из Бангладеш. Есть особые кварталы, где поселились вьетнамцы и ливанцы. Это ещё хорошо: например, в Марселе примерно половина (!) из 800 000 жителей города - уроженцы Северной Африки.

подробнее - в книге "Мечеть парижской богоматери".
Вы в курсе что в Париже более половины (!!!) молодёжи до 20 лет - мусульмане?

Это сейчас им в среднем 10. А через всего 20 лет им будет в среднем 30.
И работать они точно не будут. А жрать хотеть будут. А платить пособия,
поддерживая систему при которой выгоднее не работать, чем работать, можно только в долг, то есть за счёт других стран (Азии, прежде всего), проще говоря - печатая деньги. Но печатать их бесконечно не получится (несмотря на заявления ЕЦБ, что он-де как "кредитор в последней
инстанции" готов предоставлять банкам еврозоны "неограниченное количество ликвидности", то есть в переводе на русский язык печатать бесконечное количество евро.

Так вот, у меня большие сомнения что Пятая Республика устоит при таком раскладе. Я не хочу чтобы мои внуки в моей России были меньшинством... потому я при необходимости буду вас отстреливать как бешеную собаку. :cool:

Dr.X 28.08.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539291)
Считаю, что какой-то минимальный доход должен быть обеспечен любому гражданину, работает он или нет. Если не работает без уважительной причины, то надо платить прожиточный минимум только (в Европе такое уже вводится. Там многие на пособии живут). Если работает, то больше надо платить, но все равно слишком большого разрыва в доходах быть не должно между самыми богатыми и самыми бедными. В два-три раза максимум.

ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНО! :cool:

Насчёт "Европы" я уже разъяснил выше не раз. Там такое не "вводится", а уже "прекращается". Ибо в самое ближайшее время механизм обворовывания печатанием денег закроется, и придётся жить на свои. И пособия тупо отменят. ЧТОБЫ ДУРАЧКИ НЕ ДУМАЛИ ЧТО ИХ УЛИЦЫ ВЫМОЩЕНЫ ЗОЛОТОМ И НЕ ЕХАЛИ К НИМ:

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/103773/

Урегулирование кризиса с нелегальными мигрантами, штурмующими Евротоннель в окрестностях Кале, объявлено "высшим приоритетом" во Франции и Великобритании. Правительства обеих стран намерены "совместно решить" эту проблему, говорится в заявлении министров внутренних дел Бернара Казнёва и Терезы Мэй, опубликованном в воскресенье, 2 августа, одновременно в британской газете Telegraph и французской Journal du Dimanche.

Нелегальные мигранты должны перестать думать, что "наши улицы вымощены золотом", говорится в заявлении глав МВД. В качестве одного из шагов Великобритания планирует сокращение денежных пособий для мигрантов и членов их семей. Между тем власти регистрируют до 2000 попыток проникновения в Евротоннель каждую ночь.

Правительство Франции должно в срочном порядке выработать план помощи региону Кале, страдающему от беспрецедентного наплыва нелегальных мигрантов. Такое мнение высказал в официальном заявлении председатель Сената республики Жерар Ларше, потребовав от исполнительной власти страны безотлагательно вместе с Великобританией найти способ решения проблемы.
"Срочно необходимо, чтобы французское правительство помимо сиюминутных мер добилось проведения франко-британского саммита, чтобы найти совместные решения", - указал в своем обращении спикер верхней палаты французского парламента.

Как подчеркнул глава Сената, одновременно осязаемую помощь для ликвидации последствий миграционного кризиса должны получить власти города Кале и окружающих его населенных пунктов. "Мы не можем оставаться безразличными к страданиям одной из территорий республики, - сказал Ларше. - Нужен срочный план поддержки экономики края Кале, который испытал беспрецедентные разрушения". В восстановлении северного региона Франции от нашествия нелегалов, убежден председатель Сената, должны "в знак солидарности" принять участие и британцы.

Кроме того, добавил Ларше, власти обеих стран должны добиваться на международном уровне реализации мер, которые бы позволили обуздать поток мигрантов в долгосрочной перспективе. "Этот гуманитарный кризис становится невыносимым, - отметил он. - Необходимы срочные меры. В том числе морская блокада ливийского побережья и эффективная политика совместного развития с Африкой".

http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/96433/

В своей речи 28 ноября Кэмерон потребовал сокращения внутриевропейской миграции, в первую очередь ограничения доступа таких мигрантов к системе социального обеспечения Великобритании. Согласно его представлениям, трудящиеся мигранты должны получить доступ к ней лишь после четырех лет работы в стране. Те же мигранты, которые, прибыв в поисках рабочего места, за полгода не смогли его найти, должны выдворяться из страны. Для реализации подобных мер необходимо изменение общеевропейских договоров, что, в свою очередь, требует согласия всех членов ЕС. Кэмерон полагает, что ему удастся найти сторонников, ведь затронутая им проблема актуальна для всех социальных государств Европы. Кроме того, в предстоящих переговорах он намерен в ультимативной форме увязать свои требования с вопросом о том, останется ли Великобритания в ЕС.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539306)
Любая цивилизованная страна обязана обеспечивать хорошие условия мигрантам, они тоже люди, ничего удивительного. А недовольство это вызывает только у националистов и неудачников. )

ВСЕ УСЛЫШАЛИ? КАНЦЛЕРИНА МЕРКЕЛЬ - НАЦИОНАЛИСТКА И НЕУДАЧНИЦА.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/95639/

Европейский суд вынес постановление, согласно которому Германия может отказывать безработным мигрантам из других стран-членов ЕС в выплате пособий в том случае, если они "экономически неактивны" или недостаточно усердно ищут работу.
Об этом сообщил сайт газеты The Guardian.

В основе беспрецедентного для Европы решения суда лежит иск 25-летней гражданки Румынии Элисабеты Дано, проживавшей в городе Лейпциг на востоке ФРГ. Женщина получала пособие в размере €371 на сына, которого родила там же в 2010 году. Местные власти отказались выплачивать ей пособие по безработице, после того как решили, что она недостаточно активно ведет поиск работы. Кроме того, она не имеет профессионального образования и не знает немецкого языка.

Европейский суд встал на сторону властей, постановив, что женщина и ее сын "не могут претендовать на вид на жительство в Германии", поскольку не имеют достаточно средств для существования.

Отмена "социального туризма"
Суд также постановил, что иммигранты из других стран-членов ЕС имеют право находиться в другой стране Евросоюза на протяжении трех месяцев.

В тоже время принимающая страна "не обязана выплачивать им социальные пособия на протяжении данного срока". В случае если иммигранты остаются на территории принимающей страны на срок от трех месяцев до трех лет, их право на дальнейшее проживание там зависит от способности обеспечивать себя и свою семью.

Данным решением, как пишет издание, суд фактически упразднил широко распространенную практику "социального туризма" в Европе, на чем уже давно настаивают в первую очередь Германия и Великобритания. Кроме того, разрешение на отказ в выплате пособий безработным мигрантам не нарушает принятый в ЕС принцип свободного перемещения.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 539308)
Автор, так Вы тоже того, эмигрируйте. В Германии самый шоколадный социал. И все напряги отпадут сами собой. Что вы в России -то забыли?

Уже нет. Слишком много наглых нищих ЛЕНИВЫХ ТУПЫХ НИЧЕГО НЕ УМЕЮЩИХ нищебродов, таких как Денис. Даже печатный станок не в силах помочь уже.

http://topwar.ru/31300-to-chto-vy-ne...ob-anglii.html

В первое же включение я попал на канал, где политологи в студии обсуждали, как эмигранты из Польши и Прибалтики отбирают рабочие места у английского населения. Потом показали сюжет из лондонского центра занятости. Молодой клерк в костюме с галстуком давал интервью. За его спиной был виден огромный зал, в котором стояло очень много столов, за которыми сидело очень много людей. Около стен стояли автоматы с кофе и чаем. Люди играли в шахматы, читали газеты, пили кофе и беседовали между собой. Практически все столы были заняты. Корреспондент ВВС спросил у клерка:

– Кто эти люди?

- Это безработные. - отрапортовал тот.

-Так у вас нет вакансий? – прозвучал следующий вопрос.

- Ну что вы - сказал клерк – мы завалены вакансиями.

- Так почему вы им их не даете?

Ответ убил наповал: - Так они же ничего не умеют!!! У них нет никакой квалификации!!!

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539317)
я хочу бороться за будущее России, как бы громко ни звучало.

Был бы жив товарищ Сталин, этот тип уже приносил бы пользу России... на лесоповале хотя бы... или ещё где... Беломорканал бы копал... а этот только потребляет ресурсы... элементарно жрёт каждый день, не принося пользы обществу...

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539358)
При социализме у большинства будет четырех-шестичасовой рабочий день и четырехдневка (пятница будет выходным днем). Международные исследования показывают, что это вполне возможно, это не утопия, но при условии более индивидуального подхода к каждому работника и грамотного перераспределения ресурсов в мировой экономике. )

Согласен. Однако, позволю перефразировать: поскольку 80% населения в "развитых" странах - никому низачем не нужная биомасса, для которой нет никакой работы (даже печь пиццу и заворачивать гамбургеры не требуется столько, а ничего интеллектуального они не умеют), то одно из решений проблемы: вместо 50% безработицы в той же Испании сделать всем рабочий день 4 часа, запретив более одной работы, и одновременно понизив уровень жизни в раза три минимум. Да, это сработает. НО ВАЖНО ПОНИМАТЬ ПРИРОДУ ЯВЛЕНИЯ. Это не потому, что "социализм" и "развитие человека", а потому что почти весь этот материал - биомасса, БЫДЛО. И чтобы хоть как-то занять (иначе наступит полный хаос, они же майданы будут устраивать) и прокормить ВСЁ ЭТО БЫДЛО обществу пришлось ДЕГРАДИРОВАТЬ. Чтобы хотя бы на нищем пайке и 4 часах работы ЭТО БЫДЛО вело себя спокойно, и не снесло основы государства, лишив работы и нормальных людей, и возможности творить и создавать будущее. :cool:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539360)
Я скорее хотел бы быть просто неким общественным активистом, который влияет на общественное мнение

Майдаун? :facepalm:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539364)
Просто у нас общество архаичное, и господствует замшелый стереотип, что девушка не должна делать первый шаг

в мире, где есть, элементарно, вконтакт жаловаться на то, что познакомиться трудно из-за архаичности общества = расписаться в полном идиотизме и никчёмности как личность, = признанию себя ... даже слова не могу подобрать как низко павшей даже и не личностью вовсе... :cool:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539367)
У кого-то заканчивается, у кого-то нет, все зависит от человека. Кто-то в себе укрепляет цинизм, прагматизм, обыденное сознание, мелочную бытовуху, приземленность, холодность, а кто-то, наоборот, только утверждается в доброжелательности, романтике, идеалах.

Вы сознательно подменяете тезис. Вопрос принципиальный - это вопрос о том, что Вы - социальный паразит. Решите этот вопрос. А потом уже будьте хоть циником, хоть доброжелательным идеалистом - никому никакого дела до вас нет. :cool: То что вы социальный паразит НИКАК НЕ СВЯЗАНО ни с циничностью, ни с романтизмом. Это просто факт.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539369)
Квартира у нас как бы общая, планета Земля. ) Расселить всех по "национальным квартирам" это Средневековье какое-то. )

не, у меня вот с этими - ниже - квартиры разные.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/86540/

Религиозная полиция Саудовской Аравии "Аль-Мутава" предупредила подданных и проживающих на территории королевства иностранцев о запрете на празднование Нового года, пишет в воскреснье местная пресса.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/86581/
Религиозная полиция индонезийской провинции Ачех провела рейды в киосках и магазинах, которые продают фейерверки и дудки, после того как там ввели запрет на празднование Нового года.

и там много чего ещё можно сказать.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539377)
С безыдейным семья превратится в рутину и бытовуху, чувства довольно быстро уйдут. Я уверен. А если он будет намного больше ее получать, то тем более она будет лишена свободы и зависима полностью.

Не могли бы Вы пояснить, если девушка сама зарабатывает достаточно, чтобы прожить, прокормиться, снять квартиру, одеться, и далее по списку, и даже отдохнуть скататься, а муж "получает" (я скажу иначе - зарабатывает ибо у меня психология отлична от Дениса) В СТО РАЗ БОЛЬШЕ, МИЛЛИОНАМИ ГРЕБЁТ, то КАК она "зависима"? Физику зависимости поясните, пожалуйста. То что на свои низзя бриллиант в 10 карат каждый день, только на его? Так это не зависимость. Без этого всего она может обойтись, а всё что нужно она сама себе может обеспечить. ГДЕ ЗАВИСИМОСТЬ, КАКОВА ЕЁ ПРИРОДА?

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539386)
Русская классическая литература в 21 веке вряд ли очень актуальна. К счастью, все-таки сейчас мы достаточно далеко ушли от реалий 19 века в плане демократичности и открытости общества, возможностей на порядок больше.

Классическая литература потому и классическая, что актуальна по-прежнему...

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539377)
С безыдейным семья превратится в рутину и бытовуху, чувства довольно быстро уйдут. Я уверен. А если он будет намного больше ее получать, то тем более она будет лишена свободы и зависима полностью.

... Митрофанушка мой ни днем, ни ночью покою не имеет. Свое дитя хвалить дурно, а куда не бессчастна будет та, которую приведет бог быть его женою (с) :yes:

Добавлено через 2 минуты
Уууф... устал... продолжу позже. Может в субботу, может в воскресенье. Если не забанят за правду.

Лучник 28.08.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 540243)
Уууф... устал...

Я колесико на мышке крутить устал пока оценил масштаб топика!! :)

Денис86 29.08.2015 00:02

Цитата:

Уууф... устал... продолжу позже. Может в субботу, может в воскресенье. Если не забанят за правду.

А Вы правду не путайте с откровенным кретинизмом. ) Вам не кажется, что Ваши "гениальные" выкладки состоят на 99% из откровенной бредятины, перехода на личности в выражениях, свойственных базарным бабам, и замусоленных штампов? "Масоны, мировое правительство, блаблабла, теория заговоров, блаблабла, Нибиру, пришельцы, сионисты жидорептоиды"... ))
Мне кажется, что приличный человек по ИНФОРМАЦИОННЫМ ПОМОЙКАМ вроде topwar, aftershock и все в таком духе просто не ходит.
Да что мне Ваши ссылки на вакансии суперджоба. Есть ссылки, а есть жизнь, я знаю, что говорю. Я обзвонил и рассылал резюме практически во все НИИ Москвы, и везде или молчок, или крутили пальцем у виска в духе "у нас надо сократить еще 50 человек, а не принимать кого-то". В том числе и в свой "родной" институт ходил, где я учился, защищался, и где прекрасно меня знаютИ я знаю, что люди даже с гораздо большим опытом и заслугами в научном мире, чем у меня, искали работу и по семь, и по более месяцев. Во всяком случае, я с весны нашел хотя бы какие-то подработки. Тот, кто не хочет служить в армии "дерьмо"? А мне кажется, что дерьмо это солдафоны вроде вас, которые калечат парням жизни, и из-за которых нормальные парни превращаются после службы в искалеченных физически, морально или в любом смысле людей. И тот, кто не хочет на эту каторгу попадать, тот "дерьмо" с вашей точки зрения? В сад! )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 540234)
Франция на коленях. Пригороды Парижа превратились в Арабские Эмираты

Фэнтези не люблю, извините. Сказочки не здесь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Был бы жив товарищ Сталин, этот тип уже приносил бы пользу России... на лесоповале хотя бы... или ещё где... Беломорканал бы копал... а этот только потребляет ресурсы... элементарно жрёт каждый день, не принося пользы обществу...

Майдаун?

Ага, вот он, основной аргумент консерваторов. Только спешу вас огорчить: бодливым коровам нынче рогов не дано. ) Нет вашего сталина, и никогда не будет больше.

И здесь могу огорчить. За последние месяцы в регионах происходят СОТНИ забастовок РАБОЧИХ, а вовсе не "офисных хомячков", которых вы так "презираете", хотя сами наверно из тех же офисов писульки свои пишете. В том числе и в Крыму очень многие далеко не в восторге от присоединения.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 540225)
Несмотря на санкции безработица в России близка к историческим минимумам

БРЕ ДЯ ТИ НА.

Dikoy 29.08.2015 00:06

Цитата:

$2400 на аренду хаты

Хм... Это неплохой домик в Калифорнии. Где-нить в луизиане за эти деньги можно дворец снять с горячей латинской домработницей.

Цитата:

а в день убийства пришел к родителям клянчить еду.

Вот точно такого же чувачка знавал я в Питере...

Денис86 29.08.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 540215)
_Tatyana_, ну я не знаю, как назвать поколение, которое ни разу в жизни не слышало поговорку "Кто не работает, тот не ест"...

Конечно, то ли дело ваше поколение, лгавшее на собраниях, стучавшее друг на друга, ходившее стенка на стенку во дворах от нечего делать, как интересно было жить, правда? ) Конечно, я извиняюсь перед достойной частью старшего поколения, но они молодежь, как правило, и не осуждают. Сказку про "потерянное поколение" придумали просто ханжи и сычи старые, ничего толком сами не добившиеся в жизни, это уж если упрощенно. А наше поколение за жвачку страну не продаст, как част вашего поколения. И в области интеллекта тоже сейчас любой девятиклассник вооружен знаниями гораздо лучше, благодаря современным технологиям, чем многие из вас. ) Да, в СССР было много хорошего, но много и отвратительного: гомофобия, милитаризм, и.т.д. Только вот так получается, что хорошее не вернулось, а сейчас возвращается плохое, что было в СССР, при этом сохраняется и плохое, что пришло при капитализме. Но касательно молодежи: в целом наше поколение гораздо демократичнее, терпимее, честнее, чем часть вашего, и это факт. )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 540187)
учиывая, что в вашей теории любой парень, способный самостоятельно подойти и познакомиться с девушкой (а уж тем более сходить с ней в кино, купить ей цветы и заплатить за нее в кафешке), автоматически записывается в "альфачи", неудивительно. Ибо у нас, к счастью, большинство ребят - это все же мужчины, а не "фиалки с яйцами"

не беспокойтесь, не придут. В обозримом будущем этого не случится, а поколений через 8-10 в мире будут доминировать мусульмане, которым и в голову подобная ахинея не придет

Ну я не настолько догматичен. ) Конечно, если девушку я буду любить, я могу с ней и сходить куда-то и даже счет иной раз ей оплатить, а в другой раз она мне оплатит. Конечно, приятно делать подарки тем, кого любишь. Но вот если эти "ухаживания" имеют целью лишить девушку свободы, запудрить ей мозги и превратить в домработницу после брака (а так часто и бывает) то это уже совсем другое дело.

Это тоже из серии антинаучных теорий заговоров. Нельзя доминировать, имея нищую экономику и отсталые идеи. Отсталое мышление влияет и на экономику и на уровень развития в целом. Хотя не все мусульмане так мыслят. Представьте себе, и в мусульманских странах есть движения феминисток, и самые одиозные запреты уже даже в Саудовской Аравии снимаются.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 540172)
Денис86, да не от быдла наши проблемы, а от засилья инфантильных неудачников, которым все что-то должны - правительство, государство, окружающие

Не обольщайтесь, в Европе таких тоже полно, поколение пепси подрастает и там...

Перевожу то, что Вы сказали. То есть от того, кто сидит дома и целый день играет в DOOM "больше вреда" чем от тех, кто избивает людей только из-за их внешнего вида или сексуальной ориентации, устраивает драки, пристает к прохожим?? Да Вы в своем ли уме?

Добавлено через 1 минуту
Но, собственно, своими последними постами консерваторы ярко показали свою суть. "Сталина на вас нет, дать в морду, пороть вас, кругом враги, блаблабла, ЦРУ, блаблабла, рептоиды"... Кто бы сомневался. )

4gost 29.08.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 540258)
Я колесико на мышке крутить устал пока оценил масштаб топика!!

листайте клавишей "пробел" - это проще :)

Dr.X 29.08.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 540259)
Мне кажется, что приличный человек по ИНФОРМАЦИОННЫМ ПОМОЙКАМ вроде topwar, aftershock и все в таком духе просто не ходит.

Ты клинический идиот. Точнее, если бы ты был настоящим персонажем, я бы так сказал. И что тебя надо тупо пороть до поумнения или досмерти, сказал бы. Но ты, видимо, засланный казачок.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Нет вашего сталина, и никогда не будет больше.

Ты глазёнки-то протри... может заметишь кого в Кремле... который скоро вынужден будет пожёстче с такой тупой бесполезной ... как ты... :cool:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

За последние месяцы в регионах происходят СОТНИ забастовок РАБОЧИХ, а вовсе не "офисных хомячков", ...

А ещё там выше было про необходимость "менять строй в стране", и прочее... я уверился на 100%, что чел заказной, пишущий за деньги, участник информационной войны, основной задачей которого является не выпуклая часть "дискуссии", а такое вот "фоновое" воздействие на неокрепшие умы. Кинь пару ссылок на "забастовки рабочих"? :cool: даже самой постановкой темы поста - что мол образованному челу работы нет. После того как ЦРУ само созналось, что это оно печатало и распространяло "Доктора Живаго", хотя там даже такой уж явной антисоветчины и нет, тоже только такое вот "фоновое" воздействие, я не удивляюсь широте и долгости, на десятилетия, на выращивание поколений, их методов.

Даже заявы, что он-де здесь "надолго" говорят в пользу моей версии. Обычный человек сам не знает надолго ли он зашёл на форум, и не берется предполагать, что ему не надоест тут быть за год или два. А вот кто тут работает за сребреники - тот знает, что он "надолго".

к.ъ.н. 29.08.2015 00:51

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 540264)
Но, собственно, своими последними постами консерваторы ярко показали свою суть.

Так до финансового кризиса, точнее до 'irrational exuberance' даже в штатах консерваторами были те, кто сейчас являются поклонниками Наома Хомски - кто на коне, тот и консерватор. Вообще поддержка рождаемости и занятости в Москве - эта же проблема стоит не менее 3 веков у историков, как только не поддерживали, всё в пустую, коренных мизер, тренд обозначен.

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.