Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тест на отцовство (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14155)

tanya92 27.02.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 572188)
Ну и логика...
А если бы эти трусы нашлись до родов, что-то бы изменилось?
Вам не ребёнка жаль, а себя, что обман вскрылся и муж может уйти и снять с довольствия, а любовник и подавно даст деру в кусты.
О муже в этой схеме вообще никто не думает. Противно...

А говорят, не только ради денег, а сами только про деньги пишут.
А коли жена сама в состоянии себя прокормить и прожить без довольствия мужа, можно себя не жалеть, а пожалеть ребенка?
А мужа в сад послать:D?

Ну сказала жена такому мужу - не нужно мне твое довольствие, свободен. И была бы счастлива.

Courtney Love 27.02.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от Linnar (Сообщение 572191)
но вот лично мне младшего сына в роддоме поменяли. Честное слово. Если бы я его не держала сразу после родов и не видела, то и взяла бы того ребенка, которого мне в палату принесли с биркой и данными моего сына

Да вы что? а как вы потом своего нашли? у меня тоже одно время были такие страхи

Twuk 27.02.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 572195)
у меня тоже одно время были такие страхи

Чегой-то так? Какая разница чей ребенок? А как же воспитывать как своего, познавать радость материнства, главное что бы дитятко было здоровым и вот это всё :D

kravets 27.02.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 572162)
kravets, вы про миллион чего? я после некоторого отсутствия потерялась в написанном

Там какой смысл был - страждущему предлагалось осеменить миллион, а мы с лучником потом бы отдувались впополам. Далее пояснили, что миллион - это мне, и тут я уж совсем растерялся...

Maksimus 27.02.2016 23:29

tanya92, а если без болтологии, то об'ясните мне, неразумному, какой ещё мотив, кроме материального, у этих 30% благороднейших дам?

Dukar 27.02.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 572098)
это ж лохи, растить потомство энергичных мужчин - их планида. Пусть счастливы будут отцовством

Нуу, не понятно, кто же лох: тот, кто растит, или спермодонор?
Воспользовались мужиком, забрали сперматозоид, родили, а ему даже не сказали - он альфа??
У меня один знакомый есть, рассказал историю. Был женат долго, неудачно, детей не было с женой, скандалы, развелись в конце концов. И недавно узнал, что у него есть сын, уже взрослый. Когда-то в юности недолгое время встречался с успешной женщиной (с), которая была старше его, родила от него для себя, ему ничего не сказала. И тут сюрприз. Он в шоке: с одной стороны хорошо, что вообще ребенок есть, хоть какое-то утешение, а с другой - удар, т.к. его в качестве отца забраковали, попользовали как донора. И сыну он теперь особо и не нужен, 20 лет без него обходился, и дальше обойдется.

Maksimus 27.02.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 572198)
Чегой-то так? Какая разница чей ребенок? А как же воспитывать как своего, познавать радость материнства, главное что бы дитятко было здоровым и вот это всё :D

Метко :laugh: Молодец!

Женщины они такие, что даже не осознают двойные стандарты.

kravets 27.02.2016 23:32

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 572192)
Вот кто реально задрал, так это методисты-чинуши, придумавшие рабочие программы

А у нас ФГОС3+таки вышел... Вот веселуха...

Twuk 27.02.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 572200)
если без болтологии, то об'ясните мне, неразумному, какой ещё мотив, кроме материального, у этих 30% благороднейших дам?

Это даже я смогу объяснить тут несложно: ребенку нужен отец (с) Как-то так.
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 572201)
Нуу, не понятно, кто же лох: тот, кто растит, или спермодонор?

Какие могут быть двойные толкования? Все же очевидно.

Maksimus 27.02.2016 23:35

Нужен отец? Отлично! А чем биологический не подходит? Неужели потому, что не хочет содержать плод секс-волонтерства?

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.