Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Как проведём это лето (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1701)

Havrosh 09.01.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 501184)
Ага. Вспомните Египет. И ничего - все нормально было с туристами.

В Египте очень развита туриндустрия, которая контролируется местными влиятельными кланами. Эти кланы заинтересованы в своем бизнесе и имеют все ресурсы (включая высокопоставленных родственников и подкупленных военных чиновников), чтобы защитить его в период политической нестабильности.
А Греция - страна философствующих раздолбаев. Почти весь туристический бизнес там в руках зарубежных владельцев-инвесторов. При повышении рисков прихода к власти раздолбаев популистов, поднятия налогов для богатых и принятия других фискальных законов инвесторы по-любому будут сворачивать бизнес.

kravets 10.01.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 501223)
В Египте очень развита туриндустрия, которая контролируется местными влиятельными кланами. Эти кланы заинтересованы в своем бизнесе и имеют все ресурсы (включая высокопоставленных родственников и подкупленных военных чиновников), чтобы защитить его в период политической нестабильности.
А Греция - страна философствующих раздолбаев. Почти весь туристический бизнес там в руках зарубежных владельцев-инвесторов. При повышении рисков прихода к власти раздолбаев популистов, поднятия налогов для богатых и принятия других фискальных законов инвесторы по-любому будут сворачивать бизнес.

Не буду с Вами спорить, т.к. не нахожусь внутри турбизнеса. Но вот по взгляду снаружи - то, что я написал.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 501220)
9. У меня сейчас 9 и кат.В

Ого. Я где-то что-то не понимаю?

Hogfather 10.01.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 501409)
Ого. Я где-то что-то не понимаю?

Считать или не считать водителя.

kravets 10.01.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 501412)

Я сдавал раньше действующих правил. В действующих 8 без водителя? Водитель пассажиром (см. ттх авто) не считается?

Hogfather 10.01.2015 18:28

kravets, так и осталось все. Просто машина то на 9 мест. Вот и говорите об одном и том же.

МЮрий 10.01.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 501412)

8 пассажиров и водитель, всего 9.
В ГИБДД поставили категорию В.
До этого было 12, но трешку снял, т.к. у жены нет кат D.
И при 12-ти совсем нет багажника.

докторенок 30.01.2015 22:10

На следующей неделе планирую поехать в Прагу. Ранее никогда там не была. Срок поездки неделя. Конечно, изучила путеводитель и самое главное знаю, планирую взять экскурсию Мистическая Прага. Но буду признательна за советы: что может быть особо интересным, но может не очень засвечивается в путеводителях?

Dr SG 30.01.2015 23:13

докторенок, потом мне расскажите плиз! Все откладывают потому что британцы туда на стан найтс ездить стали :( вроде как атмосферу портят :(

докторенок 30.01.2015 23:28

Dr SG, хорошо, даже фотки покажу

Feeleen 31.01.2015 02:18

Следующая неделя– лето?:eek:

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.