Courtney Love |
10.06.2015 11:38 |
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
(Сообщение 529950)
насколько сей диплом сделает меня официально носителем педобразования. о юридических статусах диплома я даже рассуждать не хочу- это вне моей компетенции и вне моих интересов
|
как бы юридический статус диплома и должен определить, где и кем человек сможет потом работать.
Но что-то мне подсказывает, что не все так просто http://vk.com/topic-58858143_29005213
Какие права появляются у носителя диплома уст. образца - мне не понятно, нужно внимательно закон читать. Татьяна, Ваши юристы должны как раз знать ответ на этот вопрос.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от avz
(Сообщение 529899)
Еще раз: физик может преподавать физику, математику, теоретическую механику и т.д. Не более 30% физиков должны преподавать историю и физкультуру
ППС со степенью может преподавать в школе без всяких дополнительных образований.
|
Понятно, спасибо:) Хорошо, что Вы нам объясняете некоторые аспекты.
Но разве эти 30% не противоречат квалификационным требованиям? (которые, как я посмотрела, приказом Министра были утверждены?).
И ведь ничто не мешает потом, чуть позже, издать указ/приказ о том, что эти 30% тоже должны всё-таки иметь некое профильное образование. А то физкультурник. преподающий физику - ну как-то уж совсем...
|