![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а если серьезно - то я для себя любимого так эту проблему решил - девицам из одного типо вузика, типо в центре города и другого миноритарного вузика пообещал троечки, если они хоть пару фраз на экзамене свяжут на основе прочтения учебника :)
Одна аж спросила - "так мне, что просто на экзамен прийти?" - а я ей вежливо и деликатно отвечаю, ибо в присутственном месте - "ну на ночь учебничек-то почитай". Ужас, конечно, но... |
Цитата:
Так что обстоятельства разные могут быть. Я считаю, каждый должен ходить в одежде, в которой чувствует себя комфортно. А если это колготки в сетку, кожаный топ и юбка-пояс - что из этого? Страна свободной демократии - не нравиться, не смотри:D |
Цитата:
|
С мест сообщают: вчера один, типо вузик, типо не в центре города был оштрафован на 20 000 рублей. Собственно говоря причина - в нарушение требований ч. 1, 2 ст. 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации вуз самовольно, без разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, эксплуатировал спортивный комплекс. И вот чего мне подумалось: это ж получается, что дети занимались там, где нельзя? Вот вам и забота об подрастающем поколении...
|
Цитата:
Что поделать - терпеть не могу идиотов :D Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
И вот не лень же некоторым свои заплесневелые комплексы на окружающих проецировать... |
techni,
Ваше стремление передёрнуть пугает. Вы читаете, но о чём не вполне понимаете - видите только то, что хотите. А жаль. (Не хочу эту тему опять поднимать, но отдельным людям тоже нужно говорить, что они хамы, иначе - умные люди, но не догоняют... Вот так вот всё и бывает - начинается с неумения уместно одеваться, а заканчивается неумением уместно себя вести (снобизмом, хамством, унижением других) :rolleyes:) Скажете, это морализаторство? Ну, что ж - пусть будет так. А как по-другому нужно реагировать на хамство? Хамством? |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |