![]() |
Цитата:
З.ы. Платники "стоят" дороже бюджетников в 6 раз. Желающих работать - вагон. Только не все могут. И не всех хотят видеть своими преподами сами платники. При этому вуз не зависит от платников, но учитывает их пожелания гораздо охотнее и придирчевее, чем бюджетников. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Перекрывайте Думу, мэрии, полицейские казармы - но зачем перекрывать трассы общественного транспорта? Я спрашиваю всего лишь об этом. Почему из-за монетизации льгот, проводимой правительством, под прогул на работе должен попадать я, из-за чего я рискую выговором и увольнением? А ведь выплаты пенсионерам берутся из моей зарплаты... И все же - что касается конституционных прав: еще раз скажу, что у всех у нас есть право сидеть в метро, но правильно уступить место старику или беременной женщины. Так же и здесь - право митинговать есть - но правильно, для живущих за счет общества, против общества не вякать. Может быть, так будет понятнее? Еще раз - я не прошу соглашаться со мной, я лишь прошу ответить - понятна ли моя позиция, и логична ли она |
Из жизни молодёжно-автобусной
Цитата:
1) Как-то раз в возрасте 16 лет меня (ехавшего из больницы) бабка попыталась поднять за шею своей костлявой, но мощной рукой. Я, конечно, встал, но бабку обматерил и еле сдержался, чтоб не двинуть. На шее остался синяк... 2) Как-то раз меня, юношу первого курса, обматерила беременная женщина, которой я предложил своё место. Феминисткой была, восприняла как личное оскорбление... |
Ink, все правильно, такие примеры имеют место. Про феминисток говорить не будем, им нужна помощь психиатра, а вот с бабушками бывает забавно. Я помню, как хрупкая старушка внесла меня в метро в час пик - в середину вагона:D Но я все же говорю про менее экстремальные случаи
|
Оффтоп к вопросу о хрупкости старушек :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
позиция понятна. С Вашей позицией я не согласен. Из-за людей с такой позицией митингующим не удаётся добиться некоторых важных требований. |
Цитата:
Пожалуйста, ответьте мне - что мешает перекрывать правительственные трассы и учреждения, а не общественные трассы и места? Реально - встаньте живыми баррикадами, как это практикуется, но только не на главной улице города, а на въездах в Кремль - чем плохо? Еще раз - блокировать деятельность, как мне кажется, нужно органам власти, а не ни в чем не повинным людям. Правда ведь - Кремль не перекрыли ни разу. Почему? |
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |