![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Коля послал статью, её 2-3 года не публиковали. В это время друг редколлегии Альфред украл контент статьи, провёл эксперимент, создал установку и т.п. Опубликовался первым. Потом опубликовали Колю. И всё, ничего не докажешь? Альфред вин? Или переписка с редакцией подтвердит первенство Коли? ) |
LiebeSingen, теоретически подтвердит. Практически хз. Но не думаю, что европейцы тырят контент в наглую. Идею могут, но полностью нет- это к китайцам.
Добавлено через 59 секунд kravets, ну математики и теоретики это все таки разные люди |
Цитата:
Не удивлюсь, если какой-нибудь российский учёный за такое дело (работал много лет над проблемой - написал статью - отправил - проморозили - стырили) поступит как Калоев. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Более того, при онлайн-подаче и переписки-то нет по большому счету. |
Цитата:
Плюс генерируется пдф файл со всеми материалами. Или нет? |
Цитата:
лабораторных журналов и докладов конфренция то не осталось ни у кого? исходников? Цитата:
вот ландау - это практик или теоретик? или шредингер? мне кажется проблема, что словари у нас свами разные. есть чистая математика, естья всякая прикладна. в ней кстати появились отрасли для которых нужен супер компютер. тот же расчет сколько цветов надо чтоб покрасить карту. а в физики теоретики - это те, кт осидит и на основе физический представлений и математкичских моделей получает новую физику. есть еще расчетчики, они кстати не теоретики, так как делают численные или модельные экспермиенты. тоже дфт, молекулярная динамика или еще чтото. |
Цитата:
|
Цитата:
я как-то слега сомневаюсь, что в вот в физике нет такой проблемы со статьями, а в ИТ есть. может все таки проблема на этой стороне, а не на той? |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |