![]() |
Не дали. Ничего. Впервые за 2 года. Хотя учитывая задержки по месяцу, ничего удивительного. Обещали однако в январе.
|
Тоже не дали ничего и нигде. Но по основному месту работы премия изначально включена в зарплату, поэтому там дополнительно и не ждала ничего. А совместителям у нас ни в одном вузе никогда никаких премий не платят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дали фантастическую премию в размере
|
Ноль...
|
Цитата:
|
А нам (впервые за мои 14 лет работы в вузе) начислили премию в размере месячного оклада.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
премии за статьи, за качество цитирвоания и за эффективный контракт не ограничены. ежемесячнай вроде 30 тысяч максимиум, но там баллы. у меня за защиту диссера и еще какой-то мелочи была надбавка чтото около 2-3 тысяч в месяц. \ вообще учитывая, что я с унивреом связан сейчас только заканчивающимся проектами и статьями, то я наполучал премий на почти 200 тысяч за год. профессора, если в носу не ковыряются получают по ляму за год. не считаю ставок, грантов и наверняка еще чего нить))) |
Цитата:
|
Dr.X, я ни раз не из столичного вуза.
и ксттаи пару профессоров имеют свои полляма именно в области полупроводников, еще несколько в магнитизме и сегнетоэлектриках |
Цитата:
2. Почему рѣчь вдругъ стала идти о половинѣ ляма, а не о цѣломъ, какъ выше было? 3. Если не изъ столичнаго ВУЗА, то позвольте усомниться въ означенныхъ милліонахъ (целыхъ) профессорамъ. |
Dr.X, да на здоровье))
кто я такой чтоб спорить с экспертом из интернета? |
Цитата:
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |