![]() |
Цитата:
Написал, понимаешь, какой-то Евгений Макарти из Университета Грузии статейку в своем бложике (Dr McCarthy elaborates his astonishing hypothesis in an article on Macroevolution.net, a website he curates), и уже шумиха... |
Цитата:
|
Минобрнауки предложило оценивать НИИ по посещаемости туалетов :eek:
Добавлено через 1 минуту Ох уж эти клерки в Минобре - такие затейники :) |
Умер Нельсон Мандела.
http://top.rbc.ru/politics/06/12/2013/893161.shtml Цитата:
|
я все хочу узнать профессор
о расходящихся рядах я так мечтаю чтобы больше был каждый следующий член |
Цитата:
|
Цитата:
Коль знакопеременный ряд, Мечтают оказаться вместе И член и впадина при нем... |
Цитата:
Мандела был (при всем уважении) - старый дед и никакого влияния на текущую ситуацию практически не оказывал.... Т.е. - если и начнутся, то не от факта безвременной кончины дорого товарища Манделы (даже я сегодня. просматривая утренние новости слезу пустил - 20ый век уходит от нас навсегда, последние ниточки обрываются) |
Цитата:
|
Цитата:
познай теорию рядов - тогда могучьем и величьем, обрадует вас каждый член а коль наложите анализ функциональный на него, тогда любых порядков членам, найдете впадину всегда а коль анализ многомерный вы всеж осилите потом то ...просто много.... прогибов частных под член вы сможете найти |
регрессию зухра любила
не понимала лишь она как бы найти ей член свободный и в личной жизни заодно Добавлено через 5 минут а вот у нас тут член свободный седой профессор говорит и в подтвержденье пишет мелом а девки мыслят о своём |
Цитата:
|
Домохозяйка, ну, сохранился и он
свой вывод сделали студентки из расходящихся рядов они стараются чтоб больше был каждый следующий член |
Цитата:
|
ну и про пределы тогда еще сочините,не только про члены, многочлены и ряды
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |